107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Существуют различные виды эфирных масел. Их достаточно часто смешивают с другими маслами, например, с маслом абрикосовых косточек. Так, с этим маслом можно успешно сочетать, такие эфирные масла, как лимонное или мятное.
Запаха это масло почти не имеет. Если он и ощущается, то это легкий аромат абрикосов или орехов. Масло абрикосовых косточек по цвету – бледное, практически бесцветное, может быть, с не сильно выраженным оттенком желтого цвета.
Оно имеет широкую область применения. Это масло используют и для приготовления пищи, и в мыловарении, но, чаще всего, масло абрикосовых косточек употребляется в качестве отличного средства по уходу за кожей.
В состав этого масла входит большое количество веществ, которые прекрасно питают кожу, проникая на довольно глубокие ее слои. Это касается, как разнообразных жирных кислот, так и витаминов, включая витамины A, B, C, F и другие. Каждый из них имеет свои функции. Так, например, благодаря витамину A кожа существенно увлажняется, а витамин B отвечает за упругость кожи.
Кроме этого, использование масла абрикосовых косточек оказывает чудесный омолаживающий эффект. Его применение разглаживает уже существующие морщины, а также препятствует возникновению новых морщин.
Кожа становится более здоровой, улучшается ее цвет. И, в целом, она приобретает более естественный вид.
Масло абрикосовых косточек годится практически для всех типов кожи. Естественно, что такое масло прекрасно подойдет для сухой кожи. Однако это масло эффективно и для чувствительной кожи. Никаких аллергических реакций не отмечено.
Это масло также помогает в борьбе с кожными высыпаниями, в том числе с угрями, прыщами и другим.
Масло абрикосовых косточек используется как средство ухода за кожей, ресницами, ногтями и волосами. Это масло существенно укрепляет их, делает менее ломкими и соответственно более сильными.
Купить масло абрикосовых косточек, а также другие растительные или эфирные масла, можно у нас на сайте http://kemaclub.ru