107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла бывают разных видов. Их часто смешивают с другими маслами, в том числе и с маслом грецкого ореха. Причем именно масло, полученное из ядер грецких орехов, выступает в качестве основы. При этом получаются различные средства, используемые, в частности, для ухода за кожей и волосами, а также ресницами и бровями.
Выбор эфирного масла зависит от конкретного предназначения того или иного средства. Например, для чувствительной кожи в масло грецкого ореха можно добавить такие эфирные масла, как мандарина или лаванды, а для того чтобы сделать питательную маску для кожи лица, рекомендуется воспользоваться эфирным маслом апельсина или розы.
Масло грецкого ореха содержит многочисленные полезные и даже необходимые человеку компоненты. Прежде всего, это относится к различным витаминам, включая витамины A, C, E, K и прочие. Кроме этого, в состав этого масла входят макроэлементы и соответственно микроэлементы, в том числе кальций, цинк, железо, магний, йод и прочие.
Масло грецкого ореха отлично питает кожу, делает ее более мягкой и нежной. Кожа, благодаря данному маслу, приобретает здоровый и естественный вид.
Помимо этого, масло грецкого ореха способствует устранению раздражений и воспалений кожи. Это масло достаточно быстро регенерирует кожу.
Масло грецкого ореха часто используется для лечения разнообразных кожных заболеваний, например, таких, как дерматозы, псориаз, экземы и многие другие.
Еще одна функция этого масла заключается в возможности омолаживать кожу. Масло грецкого ореха помогает бороться с уже существующими морщинами, разглаживая их, и не дает появляться новым морщинам.
Это масло используют не только для кожи, но и для волос. Благодаря маслу грецкого ореха, волосы становятся более сильными и меньше ломаются. Чтобы купить это чудо-масло, посетите интернет-магазин http://kemaclub.ru