107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло карите используется достаточно широко. Одной из наиболее распространенных его областей применения является косметология.
В первую очередь, данное масло обеспечивает полноценный и качественный уход за кожей. Благодаря маслу карите, кожа не только становится существенно мягче, но и делает ее более упругой и эластичной. Кожа приобретает здоровый и естественный цвет.
Ведь кожа в результате воздействия масла карите значительно быстрее восстанавливается, к примеру, удается ускорить процесс заживления ожогов, а также уменьшить шрамы или рубцы.
Кроме этого, данное масло содержит целый набор, полезных и даже необходимых для организма для человека компонентов. Это касается, в основном, витаминов, включая такие, как A, E, B и другие. Еще одной функцией, которую выполняет данное масло, является защита. Так, входящая в его состав коричная кислота, бережет кожу от ультрафиолета. Получение солнечных ожогов при использовании данного масла практически не представляется возможным.
При желании можно приобрести практически любое масло, обратившись на сайт www.kemaclub.ru . Причем, здесь Вы найдете, как масла растительного происхождения, так и эфирные масла. Для удобного поиска все названия масел размещены на данном сайте по алфавиту. А это означает, что Вы не только отыщите необходимое именно Вам масло, но и сделаете это максимально быстро. У Вас есть отличная возможность подобрать себе тот вариант масла, который подойдет Вам лучше, чем другие.