107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло лесного ореха появилось приблизительно в 1970-ых годах. В состав данного масла входит большое количество крайне полезных и даже необходимых для организма человека веществ. Это относится, в первую очередь, к различным витаминам группы B, витамину С. Кроме этого, масло лесного ореха содержит железо, кальций, цинк, магний, фосфор и аминокислоты.
Вообще данное масло производят из лесного ореха или фундука, который насыщает организм любого человека требующимся ему белком растительного происхождения.
А, благодаря тому, что углеводы в масле лесного ореха содержатся в не значительных объемах, употреблять его можно, как тем, кто придерживается той или иной диеты, так и диабетикам.
В целом, масло лесного ореха прекрасно восполняет утраченные силы и энергию и даже помогает укрепить иммунную систему. Если человек хочет в течение всего дня чувствовать себя замечательно, то можно добавить масло лесного ореха в творог или кашу.
На вкус данное масло просто восхитительно. И, чтобы масло лесного ореха не потеряло его, рекомендуется держать его в холоде. Так, можно определить данное масло в холодильник.
Масло лесного ореха применяется в различных областях, включая, прежде всего, кулинарию, а также в медицинских целях и, конечно же, в косметологии. Ароматизаторы и косметические отдушки также являются неотъемлемыми для разных косметических средств. Ведь именно с их помощью можно добиться определенного, необходимого запаха.
Эфирные масла и масла растительного происхождения можно приобрести, зайдя на сайт www.kemaclub.ru . Здесь представлена весьма полная коллекция существующих в настоящее время масел. Именно поэтому на данном сайте можно найти практически любое масло.