107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло лесного ореха изготавливают одним из самых популярных способов – холодным прессованием.
Цвет данного масла достаточно светлый, с некоторым янтарным оттенком. Запах у него – приятный, не сильный, ореховый.

 

В состав масла лесного ореха входит достаточно много витаминов, включая такие, как C, B, E и другие.
Это масло нашло широкое применение, как в кулинарии и мыловарении, так и в медицине и, конечно же, в косметологии. Достаточно часто при создании тех или иных косметических средств, будь то крем или же шампунь, масла сочетают друг с другом для достижения большей эффективности. Так, масло лесного ореха можно смешивать с эфирным маслом ели, апельсина, кипариса и прочими. Чтобы купить эти компоненты – посетите магазин www.kemaclub.ru
Данное масло обеспечивает бережный уход за кожей. Причем, есть возможность применения масла лесного ореха и для тела, и для лица.
При употреблении этого масла, оно проникает достаточно глубоко в кожу. Она впитывает масло лесного ореха быстро. Кожа при этом не остается жирной.
Любому типу кожи масло лесного ореха окажет неоценимую помощь. Данное масло помогает избавиться от морщин, разглаживая их, а также предотвращает возникновение новых морщин. Кожа при этом долгие годы остается молодой и красивой.
Другая функция, которую выполняет масло лесного ореха, заключается в том, что кожа при его использовании заметно очищается, становится более эластичной, приобретает упругость.
Применение данного масла после загара позволит избежать негативных последствий от переизбытка солнечных лучей. Восстановление кожи происходит быстрыми темпами, благодаря маслу лесного ореха.
Данное масло употребляют и в борьбе с такой неприятностью, как целлюлит.
Использование масла лесного ореха возможно и для особенно нежной кожи на лице, в частности, вокруг губ или же глаз.
Для волос масло лесного ореха также подходит просто прекрасно. Крепкие, сильные, блестящие волосы – все это можно получить при регулярном применении этого масла.