107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло лесного ореха, другими словами, может смело именоваться маслом фундука. Данное масло производят из ядер орешков лещины. Для получения этого масла применяют такой популярный способ, как холодное прессование.
Масло лесного ореха обладает либо почти прозрачным цветом, или же имеет слегка желтоватый оттенок. Запах и вкус у него весьма приятные.
Масло, изготовленное из ядер плодов лещины, является отличным средством для ухода за кожей. При этом кожа впитывает данное масло просто прекрасно.
Масло лесного ореха содержит целый набор весьма полезных для организма человека витаминов, включая такие, как C, витамины группы B. Кроме этого, в его состав входит значительное количество важных микроэлементов, в том числе сера, калий, натрий, кальций, фтор и многие другие.
Данное масло подходит практически для всех типов кожи. И не важно, какая кожа у Вас – жирная, проблемная или же комбинированная.
В первую очередь, масло, полученное из ядер плодов лещины, применяют для кожи лица. Ведь оно не только способствует уменьшению расширенных пор, но также делает кожу более чистой и снимает воспаления. Кроме этого, благодаря использованию данного масла пропадают прыщи, угри и другие возможные кожные высыпания. Еще одной функцией, которой обладает это масло, является защитная функция. Ведь его можно использовать от негативного воздействия солнца, ветра, а также минусовых температур.
В целом, кожа, за счет употребления масла из ядер плодов лещины, омолаживается, приобретает более естественный, а также здоровый вид.
Приобрести практически любое масло, как эфирное, так и растительного происхождения, можно на сайте www.kemaclub.ru . Здесь Вы найдете то масло, которое подойдет для Вас наилучшим образом. А алфавитный порядок, в котором расположены названия масел, облегчает процесс поиска необходимого варианта.