107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Увеличивающийся спрос на различные масла способствует росту их производства. Область применения этих масел весьма широка. Так, они используются и в кулинарии, и в лечебных целях, и в косметологии, и даже в мыловарении.
Основой для мыла, как правило, выступают такие масла, как кокосовое, пальмовое и другие, то есть те, которые обеспечивают мылу необходимую твердость. Кроме этого, для создания мыла требуется добавить, например, кокосовое или оливковое масло. Ведь эти масла благоприятствуют образованию пены. И, наконец, для достижения максимально полноценного ухода за кожей, нужны, например, масла авокадо, ши, какао, а также масло макадамии и прочие. Именно в результате смешения выше перечисленных масел можно получить высококачественное мыло, которое порадует любого.
Для изготовления масла макадамии требуются орехи этого растения. Непосредственный процесс его производства выполняется холодным прессованием – одним из самых популярных способов.
Масло макадамии содержит большое количество веществ, которые благоприятно влияют на организм человека. Прежде всего, это относится к витаминам, в том числе E, A, F и прочим, и, конечно же, микроэлементам, в частности, к кальцию.
Мыло, одним из компонентов которого стало данное масло, делает кожу нежной и мягкой, придает ей естественный вид. Кожа перестает шелушиться, пропадают имеющиеся раздражения и воспаления.
При желании на сайте www.kemaclub.ru  можно купить практически любое масло, как эфирное, так и растительного происхождения, включая и масло макадамии. Здесь можно найти наиболее подходящее масло для каждого, тот вариант, который не только будет соответствовать конкретным потребностям и желаниям, но и придется по душе.