107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло зародышей пшеницы производят с помощью такого популярного способа, как холодное прессование.
Цвет этого масла достаточно темный, с желтоватым оттенком. Запах едва ощутимый, почти отсутствует.
Масло зародышей пшеницы используют в разных сферах, включая кулинарию, в целях лечения и, конечно же, в косметологии.
Достаточно часто данное масло добавляют в различные крема, шампуни, лосьоны. В состав этих средств, ухаживающих за кожей лица и тела, а также волосами, ногтями и даже ресницами и бровями, довольно часто входит силикон, благодаря которому кожа становится более ровной, а волосы более сильными. Кроме этого, добавление силикона обеспечивает защиту от таких внешних воздействий, как резкие перепады температур, ультрафиолетовые лучи и прочие.
Масло зародышей пшеницы прекрасно питает кожу. Благодаря большому содержанию витамина E, одной из функций данного масла является омоложение кожи. Она становится упругой и эластичной, приобретает здоровый и естественный цвет, морщины разглаживаются, а новые практически не появляются.
Масло зародышей пшеницы замечательным образом снимает различные воспаления и помогает избавиться от раздражений кожи. Его применение восстанавливает кожу довольно быстро после различных ее повреждений, включая порезы, ожоги и иных.
Кроме этого, данное масло часто применяют для лечения кожных болезней, в том числе экзем, дерматитов и прочих.
Масло зародышей пшеницы подходит практически для любого типа кожи. Это масло отлично питает кожу, насыщая ее такими компонентами, как витамины A, B, D, а также разнообразные микроэлементы, включая железо, цинк, селен и другие.
Кроме этого, масло зародышей пшеницы способствует правильной циркуляции крови и нормализует обменные процессы обмена в коже. Купить это масло, а также другие растительные и эфирные масла, вы можете на сайте http://kemaclub.ru