107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Решение о необходимости получения такого масла, как масло зародышей пшеницы связано, прежде всего, с тем, что сами зародыши этого злака чудесным образом укрепляют иммунную систему в частности и улучшают здоровье в целом. До обработки масло зародышей пшеницы имеет жидкую, но достаточно густую консистенцию. Такое масло используют довольно часто в косметологии, добавляя его в различные крема, делая маски, а также грамотно сочетая его с иными, наиболее подходящими, маслами. Ароматизаторы и косметические отдушки также нашли широкое применение в данной области. Ведь именно с их помощью удается получить тот или иной запах для косметических средств, например, шампуней или бальзамов.
Сам процесс получения масла зародышей пшеницы представляет собой довольно интересный процесс. Так, для начала производства данного масла требуется заготовить злаковое сырье. При этом оно должно быть натурального происхождения.
Масло зародышей пшеницы получают с помощью весьма распространенного метода изготовления масел – холодным прессованием. В результате такого способа осуществляется лишь механическое воздействие на зерна пшеницы. Нагревание же в данном случае не выполняется. А это означает, что удается оставить все нужные вещества, содержащиеся в масле, в полной сохранности. Масло зародышей пшеницы не утрачивает своих полезных свойств при таком способе его изготовления. К выше обозначенным веществам в первую очередь относятся витамины, включая A, D, E, B и другие. Кроме этого, в состав рассматриваемого масла входят глицериды, а также прочие кислоты, например, линолевая, которые благоприятно действуют на организм человека.
При желании приобрести эфирные масла или же растительные масла можно смело обращаться на сайт www.kemaclub.ru . Здесь можно найти практически любое, существующее на сегодняшний день масло. Их большая коллекция позволит выбрать тот вариант масла, которое будет подходить лучше всего каждому конкретному человеку.