107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время изготавливаются всевозможные масла. Они используются в различных областях, начиная от косметологии, мыловарения, кулинарии и заканчивая медицинскими целями и даже для производства духов.
Нет ничего лучше, чем натуральные духи. Они бывают различными. Одним из видов духов являются масляные духи. Вот как раз их основа и представлена маслами растительного происхождения.
Для изготовления таких духов требуются масла, которые практически не обладают запахом, а также имеют довольно тонкую текстуру. К таким маслам относятся масло, изготовленное из виноградных косточек, миндальное масло и другие варианты масел. Ведь, в том случае, если запах используемых для духов масел будет ощутимым, то придется использовать специальные парфюмерные отдушки. Они предназначены для того чтобы придать духам необходимый аромат. Например, хвойный, цветочный, цитрусовый и другие.
Миндальное масло, которое не редко применяют как компонент духов, получают таким методом, как прессования. Для его производства требуются семена миндаля.
Духи, для производства которых использовались эфирные масла, необходимо хранить в бутылочке, которая плотно закрыта. Желательно, чтобы стекло этой бутылочки было темным.
Необходимые эфирные масла и масла растительного происхождения можно приобрести на сайте www.kemaclub.ru . Здесь представлена достаточно полная их коллекция, существующая на сегодняшний день. Благодаря такому разнообразию, любой может выбрать наиболее благоприятный для него вариант. Особенно удобным является расположение названий масел в алфавитном порядке. Это существенно облегчает поиск требующегося масла.