107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Для производства миндального масла необходимы ядра миндаля, которые предварительно требуется высушить. Получение данного масла происходит путем одного из самых популярных способов – холодным прессованием. Именно такой способ позволяет сохранить полезные свойства масла.
А миндальное масло имеет целый ряд таких свойств. Следует, прежде всего, отметить большое количество веществ, содержащихся в данном масле и необходимых организму человека. Это касается фитостерола, токостерола, триолеина, а также витаминов A, E, F и прочих. Каждый из перечисленных витаминов благоприятно влияет на состояние кожи и обеспечивает свою функцию. Так, витамин A делает кожу более влажной и нежной, витамин F способствует нормальному функционированию сальных желез, тем самым предотвращая расширение пор, а витамин E помогает сохранить кожу молодой и красивой.
Благодаря рассмотренным полезным свойствам миндального масла, оно нашло широкое применение в косметологии. Помимо различных масел, которые добавляются в те или иные косметические средства, будь то шампунь или бальзам, в косметологии также используют очень активно ароматизаторы. Они необходимы для придания средствам конкретного запаха. В целом, ароматизаторы используют не только для этого, но и, к примеру, чтобы освежить помещение. Благодаря ароматизации воздуха, можно получить в помещении самый любимый для каждого человека аромат.
Если возникло желание приобрести какие-либо эфирные масла либо же растительные масла, то проще всего обратиться на сайт www.kemaclub.ru. Ведь именно здесь можно найти практически любое, необходимое масло. Это связано с достаточно полной коллекцией изготавливаемых на сегодняшний день масел, представленной на этом сайте. Отдельное внимание следует уделить крайне удобной системе поиска. Расположение названий масел в алфавитном порядке позволяет значительно экономить свое время и не затрачивать лишних усилий.