107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Далеко не каждый решится даже попытаться зарабатывать на производстве косметики. Большинству кажется, что такой способ требует больших, если не колоссальных, первоначальных вложений. Однако это вовсе не так.
Перед тем, как начать производство косметики, следует остановить свой выбор на конкретном направлении, которое планируется развивать. Кроме этого, требуется тщательно продумать все детали, которые связаны с производством косметики, например, определенное средство косметики, где есть возможность купить сырье для его изготовления и другое.
В домашних условиях, самостоятельно можно заниматься производством лосьонов, масла, мыла. А после этого осуществлять их продажу через различные торговые точки, в том числе магазины или киоски, а также соседей либо же взять в аренду определенную площадь для торговли.
Есть возможность договориться с производителем, заключить соглашение, чтобы линия косметики, которую изготавливают, имела ваш лейбл.
Помимо приведенных способов заработка на производстве косметики, можно открыть представительство. Оно будет распространять средства косметики в тех места, где продукция еще не была продемонстрирована.
В том случае, если для изготовления того или иного средства косметики, понадобятся эфирные масла, то можно смело заглядывать на сайт www.kemaclub.ru/. Ведь здесь представлена достаточно полная коллекция существующих на сегодняшний день масел. Также на данном сайте можно познакомиться и приобрести натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки, растительные масла и даже натуральные пищевые ароматизаторы, к примеру, ароматизатор бренди, ароматизатор ваниль, ароматизатор виски, ароматизатор шоколад, ароматизатор вина, ароматизатор арбуз и прочие.