107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Яблочный уксус используется очень широко, начиная от выполнения функции лечения и заканчивая тем, что он приносит неоспоримую пользу для кожи.
В состав натурального яблочного уксуса входят различные витамины, а также минеральные вещества и даже органические кислоты.
Благодаря яблочному уксусу, удается сделать кожу более мягкой и свежей, придать ей более естественный вид. Его использование способствует и тому, что небольшие морщинки на коже разглаживаются. Это связано с тем, что яблочный уксус содержит большое количество антиоксидантов.
Важно, что для того чтобы добиться необходимого эффекта, следует применять только яблочный уксус натурального происхождения. При его покупке рекомендуется проверить те компоненты, которые он содержит. Если вы видите такие ингредиенты, как жженый сахар и натуральные ароматизаторы, то не следует приобретать такой яблочный уксус. Хорошо, если в его состав входят только сам уксус, а также вода.
Яблочный уксус применяют для масок для лица. Он подходит практически для всех типов кожи. Аккуратнее стоит его использовать лишь применительно к сверхчувствительной коже. Лучше всего яблочный уксус помогает вялой коже. Кроме этого, для масок для волос также нередко его применяют.
Однако не только для лица и волос подходит яблочный уксус. Растирать яблочным уксусом есть возможность всю кожу. Особенную пользу он приносит, если использовать его в областях целлюлита либо растяжек. Яблочный уксус оказывает неоценимую помощь даже в борьбе с варикозом.
На сайте www.kemaclub.ru/ представлено различное косметическое сырье, в том числе натуральные экстракты, растительные масла, парфюмерно-косметические отдушки и эфирные масла. Каждый желающий также имеет возможность приобрести почти любой из существующих на сегодняшний день натуральный пищевой ароматизатор, к примеру, ароматизатор виноград, ароматизатор бренди, ароматизатор банан, ароматизатор виски, ароматизатор гранат, ароматизатор коньяк, ароматизатор малина и другие.