107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Слайм с отдушкой – это действительно прикольная и занимательная штука! Эта игрушка нравится не только детям, но и взрослые не остаются равнодушными к ней. Особенно если она обладает приятным запахам благодаря качественной отдушке. А запахов для ароматизации слайма существует огромное множество! Поэтому каждый желающий сможет выбрать себе любой из них в соответствии со своими предпочтениями.

Чтобы успешно ароматизировать слайм нужно разобраться, какие для этих целей есть ароматические вещества и что из них подходит лучше других. Существует разделение ароматических компонентов на пищевые и непищевые. Ароматы для пищи – это ароматизаторы, синтетические или натуральные. Также к синтетическим ароматизаторам относятся идентичные натуральным, которые по сути просто копируют формулу натурального аромата, но при этом имеют искусственное происхождение. Конечно, можно попробовать этот вариант для ароматизации слайма, но лучше всего выбрать другой способ – использовать синтетические отдушки. Эти душистые вещества предназначены для ароматизации непищевой группы продуктов. Они стойкие, долго сохраняют свой запах, имеют стабильный аромат. Парфюмерные и косметические отдушки предназначены для придания определенного аромата бытовой химии, косметическим средствам, продуктам, ухаживающих за кожей и волосами, средствам личной гигиены, для создания парфюмерии и прочих нужд. А нужд этих очень много. Невозможно вообразить современный мир без синтетических приятных ароматов, окружающих нас повсюду. Не удивительно, что даже игрушки все чаще ароматизируют для повышения спроса на них.

Лучший тип отдушки для слайма – это ее жидкая форма. Не стоит выбирать парфюмерные отдушки, которые воссоздают аромат известных духов. Штаким слаймом будет неприятно играться. Подойдут скорее те ароматы, которые ассоциируются у нас с детством, играми, беззаботностью. Для каждого это может быть свой аромат. Но общепринятые отдушку данного спектра – это ароматы карамели, ванили, фруктов, некоторых цветов, бабл-гам, кока-кола, молочные и сладкие запахи.

Чтобы получить ароматизированный слайм, можно изготовить его самостоятельно и в процессе приготовления добавить отдушку. А можно купить уже готовый слайм без запаха и ввести в его состав понравившуюся отдушку. Если у вас уже есть успешный опыт изготовления лизуна, то вполне можно попробовать добавить в него и отдушку.

Как и где купить отдушку? Благодаря интернету это не составит труда. Компания Кемаклаб предлагает широкий ассортимент ароматизаторов и отдушек для самых разных нужд. У наших клиентов есть возможность купить отдушки как оптом, так и в розницу. Конечно, оптовая покупка обойдется дешевле в пересчете на вес, но и стоит подумать, что делать с большим количеством отдушки. Один из вариантов – освоить изготовление мыла (из основы), ведь это совсем не сложно, попробовать сделать ароматизированную свечу, освежитель воздуха, добавить отдушку в воду для глажки и ополаскивания белья, в итоге окажется, что отдушке не придется пропадать в забытье, а вся она будет использована по назначению.

Как ароматизировать слайм? Все просто. В готовый продукт объемом до ста миллилитров (стандартная порция лизуна) нужно добавить двух капель отдушки. Хорошенько помять его и постараться равномерно перемешать.  Делать это нужно в перчатках, ведь сначала концентрированная отдушка попадет на руки, а потом уже вмешается в продукт. Кушать и пить с руками, чрезмерно пахнущими отдушкой, не очень приятно и комфортно.

На счет срока годности отдушек беспокоиться не стоит. Обычно он составляет 2-3 года, что уточняется производителем на упаковке. А вот сам слайм придет в негодность намного раньше, но при этом его запах будет превосходным. Решив попробовать ароматизировать слайм, купите сначала небольшое количество отдушки, или несколько ароматов в минимальном объеме. Это поможет выбрать наиболее подходящую отдушку и затем уже покупать ее оптом.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены