107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 9-30 до 18-00 пт: с 9-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист

Самыми большими почитателями парфюмерных ароматов по праву можно считать женщин. Среди дам практически нет исключений, которые были бы равнодушны к парфюмерным ароматам. Даже самые безразличные  девушки имеют в своем арсенале косметики хотя бы один-два аромата на особый случай или на праздник. Но благодаря современному уровню развития парфюмерной сферы позволить себе иметь хорошие духи или туалетную воду может каждый, и основной вопрос стоит за личным выбором и вкусом. Огромный ассортимент ароматических парфюмерных композиций позволяет выбрать парфюм хоть на все дни недели разный, на каждый оттенок настроения или погоды. И это может быть не так уж и дорого благодаря некоторым нюансам парфюмерного мира. Итак, давайте рассмотрим, как можно сэкономить и при этом иметь качественные и разнообразные парфюмерные продукты.

Одним из видов продажи парфюмов являются отливанты. Хотя название звучит не очень благозвучно, но на самом деле важна суть, а не название. Отливанты являются методом сэкономить, но при этом дают возможность использовать дорогие духи, но в небольшом количестве. То есть на самом деле это просто распределение большой упаковки духов из категории нишевой или элитной парфюмерии в маленькие флакончики – атомайзеры. Можно купить парфюм такого типа в объеме от 2 миллилитров.

Что же мешает нам купить полный флакон и не выдумывать иных способов? Во-первых, дорогие и качественные парфюмы стоят очень дорого. Даже для среднего класса наших соотечественников такая цена будет недоступна. Что говорить о простых рабочих и домохозяйках, которые тоже хотят иметь прекрасный аромат в своей косметичке. Складывается такая ситуация, когда средний доход намного ниже, чем за границей, тогда как производство высококачественной парфюмерии сосредоточенно именно там, в странах Европы. Тем более, в связи с некоторыми обстоятельствами импортировать такую продукцию стало очень проблематично. Поэтому многие стараются приобрести парфюмерию в небольших количествах через посредников, которые покупают большой флакон и разливают его в маленькую тару.  Во-вторых, почему такой тип парфюмов популярен, это то, что он позволяет пробовать разнообразные ароматы без лишних и бестолковых затрат. Так, если запах продукта не понравился, это не станет трагедией, а всего лишь послужит ориентиром для покупателя, какие духи не подходят конкретно ему. Таким образом, наличие отливантов на рынке обусловлено не только экономической целесообразностью, но и возможностью пробовать разные ароматы и иметь богатый арсенал парфюмов на все случаи жизни. Такие микро-флакончики дают возможность почувствовать себя владелицей шикарных люксовых духов, а возможно и спланировать покупку большего флакона, если духи так уж понравились.

Вид отливных парфюмов – это совместная покупка несколькими людьми одного флакона и дальнейшее его распределение между участниками сделки. Конечно, это свидетельствует не только о сообразительности наших соотечественников, но и том уровне жизни, который вынуждает людей не просто пойти и купить флакон духов, которые пришлись по душе, а кооперироваться с другими, такими же страждущими, и покупать вскладчину флакон и делить его на много частей.

Также можно встретить такой термин, как «распив». Нет, никто ничего не пьет и не распивает парфюмерию. По сути, это тоже самое, что и отливанты, но в варианте, как описано чуть выше, когда несколько людей кооперируются для покупки и раздела флакона духов на много небольших атомайзеров.

Не стоит путать термины «отливанты» с наливной парфюмерией. Это уже совсем другая история и тип парфюмов. В данном случае наливная парфюмерия это та, которую изготавливают из парфюмерной отдушки и уже с большой емкости разливают на небольшие флакончики. Качество и цена таких парфюмов очень варьируется. Ведь ту же отдушку, которая служит основным ароматическим компонентом продукта, можно купить на отечественном рынке, а по сути у братьев-китайцев, или же заказать через посредников с дополнительными наценками у европейского производителя. Стоимость конечного продукта будет в разы отличаться.  Поэтому даже такая наливная парфюмерия может стоить достаточно недешево.

Тем не менее у такой продукции есть свои неоспоримые и уникальные преимущества. Главный плюс – это возможность делать парфюмерию самостоятельно. Покупая даже дорогую отдушку можно создать непревзойденного аромата качественные духи, при это самостоятельно выбирая интенсивность и стойкость аромата.

Второе преимущество, которое имеют разливные духи – это их стоимость. Даже самая качественная отдушка не будет стоить так, как люксовые духи. Поэтому можно не сомневаться, что купить отдушку, спирт, дистиллированную воду и флакон обойдется намного дешевле, чем даже маленький флакон заграничного парфюма. Более того, если иметь некоторый опыт создания парфюмерии из отдушек, можно идти дальше и пробовать смешивать отдушки и создавать совершенно уникальные ароматические композиции. Конечно, это не будет профессиональным парфюмерным делом, но даст возможность  развить навыки соединения ароматов, создания гармоничного ароматического букета и, возможно, послужит отличным началом для своего собственного маленького бизнеса.

Компания Кема Клаб предлагает большой ассортимент качественных отдушек отечественного и зарубежного производства. На сайте можно ознакомиться с разнообразными типами ароматов и подобрать для себя наиболее подходящий.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru