107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла применяются в разнообразных областях от кулинарии и лечения тех или иных болезней и до производства мыла, и, конечно же, в косметологии. Эти масла добавляют в различные средства, включая крема, шампуни, лосьоны и другие, для того чтобы уход за кожей или волосами, ногтями или даже ресницами получился максимально качественным и полноценным.
Кроме эфирных масел, в косметологии используются и другие масла. В частности, это относится к пальмоядровому маслу.
Данное масло изготавливают с помощью плодов такой пальмы, как масличная пальма. Для производства пальмоядрового масла необходимы ядра этих плодов. Их сначала требуется высушить, используя специальную вакуумную обработку, а затем спрессовать.
В состав этого масла входит целый спектр полезных для человека веществ, включая витамины E, A и другие.
Использование средств, одним из компонентов которых является пальмоядровое масло, делает кожу значительно нежнее и мягче. Помимо этого, нормализуется обмен жирами. Кожа становится бархатистой и приобретает естественный вид.
Отдельно стоит отметить уход за волосами. Благодаря пальмоядровому маслу, волосы становятся более сильными и блестящими.
При желании на сайте www.kemaclub.ru  можно найти практически любое необходимое масло не только эфирное, но и растительного происхождения. Представленная на этом сайте коллекция масел является достаточно полной. Названия масел расположены по алфавиту для удобства поиска. Благодаря такому разнообразию, каждый сможет выбрать себе наиболее подходящее и понравившееся ему масло.