107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время широко применяются различные ароматизаторы не только в кулинарии или же в косметологии, но и для ароматизации помещений.
Добиться необходимого запаха в том или ином помещении сейчас не представляет никакого труда. Будь то аромат яблок или же клубники, розы или же свежескошенной травы, любой запах доступен с помощью ароматизации воздуха, используя соответствующий ароматизатор.
Пальмоядровое масло, а также наиболее подходящие ароматизаторы также применяются в процессе производства мыла. Для изготовления данного масла нужны ядра, которые именуются еще костянками масляной пальмы. При этом следует отметить, что эти ядра по размерам составляют приблизительно 45 процентов от всего плода. Пальмоядровое масло производят одним из самых популярных методов – холодным прессованием. Благодаря данному способу, это масло сохраняет свои полезные свойства. Рассматриваемое масло не теряет те жирные кислоты, которые входят в его состав. Эти кислоты не только полезны для организма человека, но и даже необходимы.
Если более подробно остановиться на полезных свойствах пальмоядрового масла, то стоит сказать, что эти свойства в первую очередь касаются бережного, полноценного и качественного ухода за кожей. Так, пальмоядровое масло может выступать в качестве отличного атиоксиданта. Другими словами, это масло помогает в более короткие сроки восстанавливаться коже, а также препятствует появлению морщин, существенно замедляя процесс старения. Кожа при использовании пальмоядрового масла разглаживается, становится более естественной и здоровой. Помимо этого, данное масло также прекрасно смягчает кожу, делая ее более мягкой и нежной.
При производстве мыла пальмоядровое масло тоже играет не последнюю роль. Благодаря этому маслу моющие свойства того или иного мыла заметно улучшаются.
На сайте http://www.kemaclub.ru  представлены различные эфирные масла и масла растительного происхождения. Найти нужное масло с помощью данного сайта не представит никакого труда. Это связано не только с обширной коллекцией масел, представленных здесь, но и с удобной системой поиска, которая позволяет существенно экономить свое время. Все названия масел расположены на этом сайте по алфавиту.