107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Вода в различных парфюмерно-косметических изделиях может использоваться совершенно для разных целей. Так, вода может служить растворителем либо самостоятельным компонентом, а может быть и тем и другим вместе. Например, вода, которая входит в состав определенных духов либо одеколонов, заменяет спирт, когда снижается его крепость.
Важным моментом является очистка воды. Причем степень очистки может быть разной и зависит от самого продукта, который будет создан, а также от требований, которые ему предъявляются.
Если вода обладает значительной жесткостью, то следует провести ее дополнительную очистку, чтобы смягчить воду. Для этого применяются самые разные способы. Так, это может быть фильтрование, дистилляция, отстаивание и другое.
На сайте http://kemaclub.ru  любой желающий может познакомиться и приобрести натуральные экстракты, растительные масла, парфюмерно-косметические отдушки, эфирные масла, а также натуральные пищевые ароматизаторы, среди которых есть ароматизатор киви, ароматизатор вина, ароматизатор банан, ароматизатор бренди, ароматизатор бисквит, ароматизатор коньяк, ароматизатор земляника и прочие.