107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Более пятисот миллионов лет назад мы узнали о голубой глине. Из множества сортов этот вид глины один из самых полезных. В ее комплексе содержатся микроэлементы и минералы, которых так не достает нашему организму. Ее активное вещество омолаживает клетки организма и благотворно влияет на все протекающие процессы в организме. В организме человека все вредные вещества могут быть абсорбированы с помощь голубой глины, выводятся микробы и поглощаются радионуклиды.

Голубая глина активно поглощает шлаки и токсины, а также плохие запахи. Например, если поместить в раствор с голубой глиной картофель или любые другие овощи, то они в течение всей зимы не загниют и сохранят целебные свойства. Рядом с голубой глиной не живут ни мыши, ни крысы. Широкое применение этот вид природного вещества нашел в косметологии. Если помыть волосы с использованием вещества голубой глины, то волосы сразу приобретут ивой цвет, станут блестящими и шелковистыми, а перхоть пропадет.

Применяют глину и для натирания зубов, что помогает избавиться от зубного камня. Если промыть глаза настоем из глины, то можно вылечить конъюнктивит. Очищают с ее помощью и кожу, маска, нанесенная на лицо, позволяет разгладить морщины. Все это объясняется высоким содержанием жизненно необходимых микроэлементов: фосфор, железо, молибден, марганец, серебро, азот, фосфаты, кремнезем и многие другие. Вряд ли можно поспорить о полезности этого великолепного природного вещества.

Если вы решили купить косметические глины, то стоит обратить внимание на интернет-магазин http://kemaclub.ru/. Здесь можно найти широкий ассортимент натуральных компонентов, словно сама природа дарит нам их. На выгодных условиях мы продаем не только качественные глины, но и ароматизаторы, отдушки, эфирные масла, добавки и косметическое сырье.