107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизаторы нашли широкое распространение в косметологии. Они необходимы для придания определенного аромата шампуням, бальзамам и прочим косметическим средствам. Кроме этого, ароматизаторы используются и для ароматизации помещений. Если есть желание, чтобы в воздухе ощущался аромат роз или же яблок, то с ароматизаторами, которые изготавливаются в настоящее время, это вовсе не является проблемой. В косметологии также популярными являются эфирные масла и масла растительного происхождения.
Практически любое из них можно приобрести, обратившись на сайт www.kemaclub.ru . Благодаря наиболее полной коллекции, существующей на сегодняшний день, на этом сайте можно найти почти все необходимые масла. Удобной является и система поиска. Названия всех масел приведены в алфавитном порядке. Этот факт значительно ускоряет процесс требующегося масла. А разнообразие представленных на данном сайте масел позволяет экспериментировать, подбирая наиболее подходящий вариант масла в каждом конкретном случае.
Масло ши представляет собой масло, которое получают из орехов такого дерева, как ши или карите. Это дерево растет только на территории государств Африки. А плоды дерево ши начинает приносить лишь после 15, а иногда и 30 лет. И лишь тогда можно изготовить высококачественное масло ши. При получении данного масла необходимо дождаться того момента, когда жирные незаменимые кислоты будут находиться в максимальной концентрации. Благодаря данным кислотам масло ши приобретает огромное значение для медицины за счет отличных лечебных свойств.
Особый интерес представляет собой способ изготовления нерафинированного масла ши. Для этого собирают орехи дерева ши, опускают их в чан, в который предварительно была налита вода. Затем происходит процесс варки орехов. Этот процесс занимает приблизительно два-три часа.
Естественно, что масло ши может считаться экзотическим. В России данное масло появилось не так уж и давно. Однако год от года оно становится все более популярным.