107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Отдушки для мыла используются в качестве добавок для того чтобы добиться наиболее подходящего аромата для данного средства гигиены. С помощью отдушек можно не только придать наиболее приятный запах мылу, но и избавиться от того аромата, который не нравится. Кроме этого, есть еще одна, дополнительная функция, которую выполняют отдушки для мыла. Она заключается в том, что, благодаря их использованию, мыло портится гораздо медленнее и практически не подвержено процессу плесневения.
Кстати, тот или иной сорт либо марку мыло можно определить как раз по определенной отдушке. Так, к примеру, если речь идет о каком-либо сорте туалетного мыла, который является достаточно дорогим, то для него не редко используются созданные специально композиции.
К отдушкам для мыла предъявляется ряд требований. Так, отдушки не должны оказывать негативное влияние на здоровье человека. К этому, в первую очередь, относятся аллергические реакции, которых не должно быть у людей при использовании мыла с этими отдушками. Кроме этого, в состав отдушек для мыла не должны входить токсические компоненты. Именно это обязывает проводить специальное тестирование отдушек перед тем, как начинать их производить массово. Помимо того, аромат отдушек должен быть максимально устойчивым.
Оказавшись на сайте http://kemaclub.ru , можно познакомиться с одной из самых полных коллекций существующих сегодня ароматов. Здесь есть ароматы пищи, парфюмерные ароматы, травяные ароматы, фруктовые ароматы и даже морские и свежие ароматы. Кроме ароматов, на данном сайте также представлены натуральные экстракты, растительные и эфирные масла и натуральные пищевые ароматизаторы. Здесь можно познакомиться и приобрести такие ароматизаторы, как ароматизатор вишня, ароматизатор бренди, ароматизатор бисквит, ароматизатор виски, ароматизатор черешня, ароматизатор вина, ароматизатор карамель и многие другие.