107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Не смотря на современные достижения науки, в том числе в химической отрасли, до сих пор так и не удалось ученым выяснить, каким образом ароматические молекулы воздействуют на наше обоняние. Но, как бы там ни было, ароматы парфюмерии нам очень приятны и всегда востребованы. В моду приходят новые ароматы, уходят старые, вновь возвращаются забытые композиции, и парфюмерия всегда ценится. Когда-то в моде были мужские духи в японском стиле, а у девушек морские мотивы. Сегодня все меняется и разнообразие синтетических душистых веществ вносит такое же разнообразие в парфюмерию.

Парфюмерные отдушки очень широко применяют для создания парфюмерии. Любые духи или туалетная вода являются коктейлем из воды, парфюмерной композиции и спирта. В зависимости от пропорций может получиться тот или иной вид ароматического состава. Так, самые концентрированные продукты – духи, состоят из отдушки в количестве от 18 до 35%. Если ароматическая композиция имеет концентрацию от 10% до 18%, то это уже парфюмерная вода; туалетная вода состоит на 6-10 процентов из душистого концентрата. Одеколон содержит от трех до пяти процентов отдушки, а освежающая вода – до 3%. Таким образом мы получаем большое разнообразие парфюмерной продукции, которая удовлетворяет любые потребности покупателей. Многообразие ароматов синтетических душистых веществ дает огромный выбор для любых предпочтений и вкусов.

От концентрации парфюмерии зависит ее стойкость. Чем насыщеннее ароматическая композиция, тем дольше она будет держаться на коже. Некоторые духи способны благоухать на протяжении нескольких дней на теле. Более легкие продукты пахнут пару часов, что позволяет несколько раз в день менять парфюмерное облачение в зависимости от настроения.

Одним из важнейших вопросов, который встает перед любителями ароматов – как выбрать наиболее подходящий. Часто думают, что достаточно просто понюхать из флакона. Но это самый провальный способ «распробовать» запах. Ведь в таком случае обоняние воспринимает верхнюю яркую ноту в густом облаке спиртовых паров. Естественно, это очень резкое и неприятное знакомство с парфюмом. Лучше всего нанести минимальное количество на кожу, и лишь спустя какое-то время оценивать аромат. Чтобы познакомиться с большим количеством парфюмерии, стоит воспользоваться блоттерами – специальными бумажными полосками, которые предназначены для этих целей. Обычно они есть в любом парфюмерном магазине.

Еще одно предостережение, которое следует учитывать покупателям – возможная фальсификация продукции. Чем роскошнее духи, тем они дороже, и тем выше вероятность, что их подделают мошенники. Стоит понимать, что роскошные брендовые духи не могут стоит дешево, даже если повреждена упаковка, даже если остатки на складе и т.д. Мошенники придумывают массу причин, почему товар продается так дешево. Но в результате покупатель теряет деньги, получая в лучшем случае дешевую туалетную воду на основе некачественной отдушки. Но иногда даже аромат не выдаст подделку. Навести на эту мысль может неаккуратная упаковка, странные ошибки в названии и прочие детали. Порой дорогие духи подделывают безукоризненно, что увидеть или почувствовать подмену очень сложно. Поэтому, чтобы обезопасить себя от обмана, стоит покупать парфюмерию в специализированных магазинах, проверенных годами. Также можно попробовать делать духи самостоятельно на основе парфюмерных отдушек. Это совсем не сложно. Потребуется купить отдушки, спирт и дистиллированную воду, а также нужно иметь флакон с дозатором.  Смешивая компоненты мы получим парфюмерию нужного типа и стойкости. Купить парфюмерные отдушки высокого качества можно в интернете на сайте Кема Клаб. Здесь представлен поистине широчайший ассортимент ароматов. Весь товар сертифицирован и имеет высокое качество.

Еще один нюанс, который не следует упускать из виду – использование парфюмерии в качестве подарка. Это довольно рискованное дело, которое обычно заканчивается провалом и разочарованием. Кроме тех случаев, когда есть заказ на определенный парфюм.

Став счастливым обладателем парфюмерной продукции стоит помнить, что, как и любые другие товары, она способна испортиться. Более всего стоит опасаться прямых солнечных лучей и жары. Конечно и время не пощадит ароматический букет, исказив его.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены