107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Карбомер представляет собой группу полимеров. Эти полимеры – производные акриловой кислоты. Полимер нужен для производства различных материалов, к примеру, таких как триплекс, каучук и других.
Карбомеры имеют порошкообразную форму. Их цвет – белый. Они широко используются в косметологии как гелеобразователи, а также загустители. Так, чтобы изготовить густой гель, концентрация данной группы полимеров должна быть не высокой, а именно то 0,5 до 1,5 процентов. К несомненным преимуществам карбомеров можно отнести их долговечность, а также отличные абсорбирующие и эмульгирующие свойства.
В косметологии также широко используются эфирные масла. Например, речь идет о таком масле, как масло гвоздики. Его применяют для косметических целей довольно долго. Это связано в первую очередь с тем, что оно обеспечивает бережный уход за кожей, помогает восстанавливать кожу и придает ей естественный, молодой вид. Если пользоваться эфирным маслом гвоздики постоянно, то можно избавиться от таких кожных проявлений, как прыщи и угри. При наличии микротравм, например, порезов, а также синяков, ожогов, масло гвоздики является отличным средством.
Как использовать эфирное масло гвоздики, если кожа – жирная, а поры – расширенные? Необходимо взбить яичный желток и капнуть 2 капли масла гвоздики, а также по паре капель таких эфирных масел, как масла герани и шалфея. После этого смесь требуется нанести на кожу лица и продержать ее на протяжении 20 минут. Чтобы снять ее, необходимо промыть кожу теплой водой. В результате этого поры сузятся.
Если кожа шелушится, то эфирное масло гвоздики также является хорошим помощником. Попробуйте смешать варенец (две столовые ложки) с несколькими каплями различных эфирных масел, включая, конечно же, масло гвоздики и масла лаванды и корицы. После этого добавьте одну ложку столовую молотого кофе. Получится маска-пилинг, которую следует нанести на кожу лица. Снимается она точно также: с помощью теплой воды. Данное средство поможет от шелушения, удалив омертвевшие клетки кожи. Кроме этого, обеспечит ей хорошее питание.
Эфирное масло гвоздики добавляют в такие средства косметики, как шампуни, бальзамы и другие. Волосы, благодаря использованию этого масла, становятся блестящими и растут существенно быстрее.
Приобрести масло гвоздики можно на сайте http://www.kemaclub.ru . Здесь также широко представлены другие, изготавливаемые на сегодняшний день, эфирные масла. Помимо этого, на данном сайте можно купить и другое косметическое сырье, включая растительные масла, натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки.