107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

О сфере применения эфирных масел известно достаточно много. Основное направление – конечно, использование для оздоровления и омолаживания организма. Применение качественной косметики позволит получить положительный результат очень быстро. Аромамасла применялись еще в древности и применяли не только в лечебных целях, но и как средство для светских мероприятий, и как средство для соблазнения, а также для религиозных служб. Современная ароматерапия применяет эфирные масла для качественного похудения и оздоравливания всего организма. Уже через несколько дней можно почувствовать улучшение состояния.

В основном масла либо втирают в кожу, либо добавляют в ванны. Допускается проведение ингаляций с использованием ароматических масел. Для похудения подбирают те масла, которые являются мочегонными средствами. Лучше всего подходит можжевеловое масло. Его принимают внутрь: достаточно капнуть на мякиш хлеба или кусочек сахара. Это поможет не только вывести жидкость из организма, но и избавиться от зашлаковывания, а также вывести токсины. Такой комплекс и приводит к похудению.

Для ванн используется кипарисовое масло, которое лучше всего втирать в кожу или добавлять с морской солью в ванну. Эффект от применения – очистительная процедура. Хороший эффект помогает достичь и активное вещество в аромамасле апельсина. Очищается кишечник, налаживается регуляция жирового обмена, выводятся токсины. Это лишь немногие примеры действия ароматических масел. Подобрать полный комплекс можно, обратившись к профильному специалисту.

Где купить натуральные масла? Этот вопрос давно решен, так как открылся интернет-магазин http://kemaclub.ru , где эфирные масла оптом купить не только просто, но и выгодно. Широкий ассортимент магазина позволит вам найти свое масло, а низкие цены сделают вашу покупку приятной.