107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 9-30 до 18-00 пт: с 9-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист

Весна все больше вступает в свои права. На улице распускаются цветы и так хочется наконец-то спрятать зимний пуховик до следующего сезона и наслаждаться свободой в уютной весеннем плаще или пальто. Но перемен жаждет не только вещевой гардероб, но и парфюмерный. Ведь большинство ароматов имеют свою сезонность, то есть парфюмерия имеет соответствие холодному и более жаркому времени года. Если вы все еще не подобрали себе подходящий аромат для весны, то рекомендуем обратить внимание на парфюмерные отдушки, на основе которых можно очень легко изготовить парфюмерию любой концентрации. Итак, рассмотрим некоторые варианты для весенней парфюмерии.

С чем же у нас ассоциируется весна? Какие ароматы она навевает? Ведь иногда весной под снегом обнаруживается не только весенние цветы, но и горы мусора. Однако первое, что приходит в голову при упоминании весны  — это цветочные и свежие ароматы. Запах первой мимозы, тюльпанов, нарциссов и даже одуванчиков ассоциируется именно с весной. Именно цветы являются первыми вестниками тепла и окончания зимы. Весной лучше всего начинать выбирать весенние ароматы, ведь в это время меняется даже само восприятие запахов. Тепло и солнце меняют наше настроение и состояние тела и души. Поэтому заранее не подобрать запах, так как потом его восприятия может измениться.  Ведь весна – это не только время года, но и состояние души.

Не секрет, что парфюмерия имеет сезонную классификацию. Для зимы подходят более тяжелые, сладкие и теплые ароматические композиции. Они согревают своим теплом и наполняют нас чувством уюта и защищенности. А вот весной наоборот, ценятся легкость и свежесть. Цветочные, свежие, легкие, ненавязчивые ароматические букеты ароматов создадут нужное настроение и будут прекрасно дополнять образ. В составе ароматического парфюмерного продукта обязательно должны входить ноты цветов. С ними прекрасно сочетаются ароматы свежей молодой травы и зеленых листьев на деревьях. Такое сочетание будет максимально свежим и бодрящим, а это именно то, что нужно весной. Такие композиции запахов напоминают нам о возрождение всего живого, расцвете жизни и всего, что спало зимой. Таким образом, в поисках аромата обратите внимание на его характеристики: если описание содержит такие прилагательные, как указано выше, то вполне можно обратить на них внимание и протестировать запах. Также можно обратить внимание на водяные, травяные, морские и древесные ароматы.

Итак, примерные ориентировки есть. Но просто выбрать парфюм в магазине – это дело довольно хлопотное и дорогое. Конечно, можно начинать свои экспериментальные покупки с туалетной или парфюмерной воды: эти виды парфюмерии имеют меньшую концентрацию и стоимость, чем духи. Тем не менее, даже потратившись на несколько флаконов туалетной воды, это существенно скажется на бюджете. Чтобы экспериментировать и не бояться ошибиться и рисковать, можно попробовать изготавливать духи на основе парфюмерных отдушек. Это недорогая и качественная продукция по мотивам оригинальной парфюмерии, которая доступна практически каждому. Ведь стоимость отдушки в несколько раз ниже, чем у духов  и даже туалетной воды. Так зачем же платить больше? Тем более, что благодаря использованию отдушек вы можете самостоятельно регулировать стойкость и интенсивность запаха своей парфюмерии. Возьмем для примера несколько типов отдушек и варианты их использования в качестве основы для приготовления духов.

Женский аромат по мотивам парфюма Lanvin Eclat является воплощением весеннего аромата. В нем соединены ноты сирени, пиона, цветов персика, листьев чая, китайского османтуса, мускуса и амбры, а также петитгрейна. Именно аромат сирени выступает основной нотой, ведь этот запах является символичным для весны, весьма удачно воплощая ассоциации в реальность. Очень часто аромат этой парфюмерии западает в душу, оставаясь в фаворитах многие годы. Причем, не только на весну и лето, но круглый год. Парфюмерная композиция гармонично дополняет образ уверенной в себе женщины, которая легко идет по жизни.

Также можно обратить внимание на отдушку по мотивам нестареющей классики: Mademoiselle порадует любителей пачули особо высокой концентрацией этой ноты. Помимо главной пачулиевой ноты в парфюме собрались ароматы амбры, бобов тонка и абсолю ванили. Также в парфюме присутствуют нотки цитрусовых, жасмина и розы, которые гармонично дополняют прекрасное звучание парфюма. Пирамида этого парфюма классическая, раскрывается постепенно, этап за этапом, чтобы радовать новыми акцентами в течении длительного времени.

Еще один классический аромат, которые в течение многих лет покоряет женские сердца, это парфюм Eternity Air, на основе которого создана отдушка с аналогичным ароматом. Этот парфюм является воплощением свежести и чистоты. В нем соединились ноты белого кедра, смородины, ландыша, пиона, что в совокупности звучит очень свежо, ярко и вдохновляюще. При первом же вдохе этого аромата представляется легкое дуновение еще прохладного весеннего воздуха, который уже наполнен ароматами цветов и раскрывающихся почек на деревьях. Яркое и захватывающее звучание парфюма дополнено акцентами грейпфрута, хвои, амброксаном, колокольчиками. Запах невероятно привлекательный, ненавязчивый, сексуальный.

Нестареющая классика – Зеленый чай от Элизабет Арден. По мотивам этого парфюма создано множество реплик, которые в чем-то повторяют основной мотив парфюма — запах зеленого чая, помимо которого в парфюмерии такого плана обычно присутствуют цитрусовые ноты. Аромат идеален для весны, ведь он воплощение свежести и легкости. Потрясающая композиция подойдет для ежедневного использования.

Таких парфюмов на рынке ароматов сегодня огромное множество. Чтобы не ошибиться с выбором следует отдавать свое предпочтение проверенным поставщикам, которые уже давно ведут свой ароматический бизнес. Для воплощения своей мечты в реальность достаточно купить отдушку высокого качества, смешать в определенной пропорции, которую рекомендует производитель, с водой и спиртом, и наслаждаться своим собственным произведением искусства. Приобрести качественный  продукт можно на сайте компании Кема Клаб.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru