107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В целом все парфюмерные товары имеют одинаковый состав, в который входит парфюмерная композиция, называемая также концентратом, спирт и вода. Отличие же заключается в пропорциях этих компонентов парфюмерных товаров.
Больше всего придется заплатить за духи. Однако это вполне оправдано. Ведь они – самые стойкие из парфюмерных товаров. Концентрация парфюмерной композиции в духах обычно от 20 до 35 процентов. При этом эта композиция растворена в 90-процентном спирте. Кроме этого, используется фиксатор. Духи содержат самые ценные эфирные масла натурального происхождения, а также искусственные душистые ингредиенты. На сайте www.kemaclub.ru  можно познакомиться и купить самые разные эфирные масла, например, масло апельсина, масло ванили, масло жасмина и другие.
Далее рассмотрим парфюмерные товары по мере уменьшения содержания в них концентрата. Следующую позицию прочно занимает парфюмированная вода или дневные духи: парфюмерная композиция – 5-25 процентов, спирт тоже 90-процентный. Далее следует туалетная вода, которая содержит от 6 до 15 процентов концентрата, спирт уже 85-процентный. В состав одеколона входит всего лишь 6 процентов парфюмерной композиции, а спирт может быть 70-80-процентным.
Кроме эфирных масел, на указанном выше сайте можно также выбрать и купить натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки, растительные или жирные масла. Отдельно же представлены натуральные пищевые ароматизаторы, в том числе такие как ароматизатор дыня, ароматизатор бренди, ароматизатор карамель, ароматизатор вина, ароматизатор малина, ароматизатор виски, ароматизатор манго и прочие.