107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло ши получают из мякоти плодов такого дерева, как ши. Оно произрастает в странах Африки. Для производства данного масла применяется один из самых популярных способов – холодное прессование.
Цвет масла ши может варьироваться от белого до кремового. Консистенция этого масла – твердая.
Одной из распространенных областей использования масла ши является косметология. И, прежде всего, это относится к уходу за кожей. Благодаря употреблению данного масла, кожа не только становится значительно более мягкой и нежной, но и быстро восстанавливается, например, после тех или иных микротравм.
Масло, изготовленное из плодов дерева ши, в целом, вполне подходит для всех существующих типов кожи. Но наибольший эффект оно оказывается на чувствительную кожу, а также поврежденную кожу соответственно.
Это масло используют, как для кожи лица, так и тела. Цвет кожи становится более здоровым и естественным. Масло из мякоти плодов дерева ши применяют также при различных заболеваниях кожи, в том числе при экземах или язвах. Кроме этого, оно прекрасно помогает при целлюлите.
Данное масло используют не только в чистом виде, но и добавляют в разнообразные крема для кожи, а также бальзамы и даже помады для губ.
Помимо того, масло из мякоти плодов дерева ши используется и для волос. Благодаря этому маслу, волосы становятся значительно сильнее и крепче. Они теряют свою ломкость.
На сайте www.kemaclub.ru  представлена одна из самых полных коллекций масел, включая не только масла растительного происхождения, но и эфирные. Здесь любой желающий, благодаря многообразию масел, сможет подобрать себе тот вариант масла, который будет предпочтительным именно для него.