107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пальмоядровое масло производят с помощью одного из самых популярных способов – холодным прессованием. Для его получения необходимы семена такого растения, как масличная пальма. Содержание данного масла в этих семенах может доходить до 30 процентов.
По вкусу пальмоядровое масло напоминает орехи, а цвет его варьируется от светлого с желтоватым оттенком до яркого, оранжевого. Это масло меняет свою консистенцию в зависимости от температуры. Так, жидким мыло бывает при температуре приблизительно в 25 градусов, а твердым оно становится при понижении температуры до 19 градусов соответственно.
В состав пальмоядрового масла входит целый набор полезных и даже необходимых для человека витаминов, включая такие, как A, E и другие.
Одной из областей применения масла из семян масличной пальмы является производство мыла. Его используют в данной сфере, благодаря тому, что данное масло прекрасно обеспечивает пену. Мыло с добавлениями данного масла отлично мылится. Кроме этого, оно сохраняется в своем первозданном виде на протяжении длительного периода времени. Мыло обладает белым цветом и прекрасной твердостью. Оно обеспечивает полноценный уход за кожей, делая ее значительно более нежной и мягкой. Кожа прекрасно очищается, благодаря маслу из семян масличной пальмы.
Практически все имеющиеся на данный момент масла, включая и растительного происхождения, и эфирные, представлены на сайте www.kemaclub.ru . На данном сайте всегда можно найти тот вариант масла, который подойдет Вам и Вашему организму лучше других. У Вас есть возможность хоть ежедневно приобретать новое масло, выбирая то масло, которое Вам необходимо.