107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизаторы в настоящее время широко применяются в различных областях, начиная от пищевой промышленности и заканчивая производством косметики и парфюмерии. Ароматизаторы добавляют для того чтобы, к примеру, помада или духи приобрели необходимый аромат, который, несомненно, понравится их обладателям.
В целом, можно попробовать сделать некоторые средства косметики и в домашних условиях. Для этого, прежде всего, необходимо позаботиться о материалах: допустимо выбирать только натуральные.
На самом деле, найти нужные ингредиенты для создания тех или иных средств косметики, сейчас совсем не сложно. Так, например, на сайте http://kemaclub.ru  представлены практически все ныне существующие парфюмерно-косметические отдушки. Они как раз и служат для создания определенного аромата. Отдушки купить на этом сайте очень просто. Достаточно лишь подобрать те, которые нравятся, и заказать их.
Кроме этого, может потребоваться загуститель. Его применяют для того чтобы изготовить тени либо тональный крем. Виды загустителей могут быть разными. Как правило, косметологи стремятся применять такой загуститель, как ксантан. Его применяют, как в косметологии, так и в медицине.
Если возникла необходимость в домашних условиях изготовить, к примеру, бальзам для губ или же жидкие тени, то можно воспользоваться специальными цветочными восками. Их запахи являются весьма приятными.
При производстве пудры сложно обойтись без минеральных баз. Следует знать, что необходимо остановить свой выбор на том варианте, который является более светлым, чем требующийся на самом деле оттенок.
Для изготовления той же пудры, теней, а также румян необходимы всевозможные пигменты, которые обладают красящим эффектом, в частности, перламутр.
Конечно же, лучше всего выбирать натуральные красители. Возможно, что с их помощью нельзя добиться тех или иных цветов, как при использовании искусственных, но они окажут наиболее подходящее воздействие на кожу.
Помимо выше перечисленных ингредиентов, для производства определенных средств косметики дома необходима также посуда: специальные миски, палочки, нужные для того чтобы смешивать ингредиенты, пипетка, которой предстоит измерять жидкие ингредиенты и другое.