107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизаторы со вкусом элитных алкогольных напитков

21.11.2016

Любители электронных сигарет знают, что производители ароматизаторов для е-сигарет предлагают им широкий ассортимент всевозможных вкусов. В связи с этим, они могут найти свой индивидуальный вариант либо покупать постоянно новый ароматизатор, разнообразывая тем самым свое парение.
К счастью, в этом является главное отличие электронных сигарет от обычных сигарет, имеющих только табачный вкус. Именно из-за этого многие курильщики пробуют новые е-сигареты и уже не могут в дальнейшем от них отказаться, меняя старые сигареты на этот вид.

Для того, чтобы удивлять своих клиентов и предлагать им всегда новые и интересные ароматизаторы, производителя тратят большое количество времени на исследование вкусовых пристрастий своих потенциальных клиентов и в итоге разрабатывают новый специфический вкус.

Подробнее…

Эфирное масло «Корица»

15.11.2016

Данное масло получают способом паровой отгонки отростков вечнозеленых лавровых деревьев. В составе присутствует активное вещество – эвгенол, а также коричные альдегиды, цимол, пинен, линолоол и многие другие компоненты, польза которых уже оценена на практике. Чтобы получить 1 кг сырья, получают около 10 кг готового продукта, а из одной тонны коры дерева получают выход в 50 кг коричного эфирного масла. Подробнее…

фирное масло «Мандарин»

15.11.2016

Мандариновое масло получают из вечнозеленых деревьев семейства рутовых. Это растение в диком виде не встречается и культивируется в Грузии, Японии и в странах Ближнего Востока. Кустарники были изначально выведены в Китае и на сегодня получили широкое распространение в самых разных сферах. Эфирные масла применяют и для лечения, и для косметического направления, а также пригодны и для ароматизации воздуха в помещении. Это масло получают путем холодного прессования плодов или способом перегонки с водяным паром. Подробнее…

Эфирное масло чайного дерева и косметические отдушки

15.11.2016

Ароматизация различных косметических средств не обходится без отдушек. Для этого применяют различные эфирные масла. Кроме этого, используются экстракты.
Эфирное масло добавляют в саму отдушку. При этом удается не только добиться приятного аромата, но и замаскировать те ингредиенты, которые входят в основу. Речь идет об определенных жирах, а также экстракторах растительного происхождения. Подробнее…

Оливковое масло и его экстракт: аромат и польза

15.11.2016

Пищевую промышленность нельзя представить без различных ароматизаторов, которые активно добавляют в самые разные продукты. Благодаря этому, можно получить необычные и очень приятные аромат и вкусовые качества. Подробнее…

Эфирное масло мандарин в косметологии

15.11.2016

Эфирные масла сейчас получили широкое применение в различных областях, начиная от кулинарии и заканчивая косметологией. Достаточно часто используется масло мандарин. Его активно добавляют в различные крема, маски, как для лица, так и для волос. Подробнее…

Применение кунжутного масла в кулинарии

15.11.2016

Ароматизаторы пищевые сегодня используются в пищевой промышленности очень широко. Порой, отличить их от настоящего продукта практически не возможно. Но, тем не менее, куда полезнее и приятнее употребляться в пищу натуральные компоненты. Подробнее…

Эфирное масло лимон – отличный ароматизатор

15.11.2016

Ароматизация воздуха в настоящее время связана не только с тем, чтобы в определенном помещении появился приятный запах, но также и с тем, чтобы улучшить настроение и даже самочувствие.
Для ароматизации используют самые разные приспособления. Это могут быть аромалампы, увлажнители воздуха или же целые системы, предназначенные специально для ароматизации. Подробнее…

Масло какао в пищевой промышленности

15.11.2016

Ароматизаторы пищевые применяют в пищевой промышленности очень широко. Однако значительно лучше и полезнее использовать натуральные масла, например, масло какао. Подробнее…

Приготовление блюд и производство продуктов с маслом ореха

15.11.2016

Ароматизаторы пищевые сейчас активно применяют в пищевой промышленности. Правда, считается, что лучше использовать натуральные масла. Одним из таких масел является масло греческого ореха. Без него в кулинарии просто не в состоянии обойтись! Подробнее…