107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирное масло «Лаванда»

27.11.2016

Лавандовое масло получают путем дистилляции. О ее целебных и других свойствах ходят легенды. Именно с этого средства получила развитие наука о лечении ожогов. Эфирные масла из лаванды также наиболее популярны в области ароматерапии. Именно с этих ароматов начиналось направление аромамедиа. Подробнее…

Эфирное масло Мелисса

27.11.2016

Масло «Мелисса» получают из цветков лекарственных растений мелиссы. Кроме того, именно это растение дает прекрасный медовый нектар, используемый в медицинских и косметических средствах. Заметьте, что эфирные масла мелиссы основной запах имеют лимонный. Приятный цитрусовый аромат можно использовать в направлении аромамедиа. Всего 3-5 капель в аромалампу помогут вам создать особую атмосферу у себя дома. Подробнее…

Эфирное масло «Розмарин»

27.11.2016

Данный продукт получают из культивированного растения семейства яснотковых. Розмариновые эфирные масла получают из верхних стеблей, листьев и побегов путем гидродистилляции. За счет содержания уникального количества витаминов, таких как L- и D-a-пинен, борнеол, камфара и прочие, это масло относят к разряду наиболее востребованных для лечения многих заболевания. Подробнее…

Применение эфирного масла «Мелисса»

27.11.2016

Среди лекарственных растений нам наиболее известно, конечно, мелисса. Еще с древних времен его называют «эликсиром жизни». И это неслучайно, ведь мелиса содержит много эфирного масла. Заметьте, что это масло абсолютно не содержит вредных веществ, поэтому никаких отрицательных действий мелисса на организм человека не оказывает. Подробнее…

Пальмоядровое масло

27.11.2016

Продукт пальмоядрового масла получают из плодов масленичной пальмы. Это растение распространено в странах Африки. Плоды имеют вид костянок с твердой скорлупой, в которой содержится оранжевая мякоть. Именно в ней и содержится жирное масло пальмы (примерно 22-70%). Подробнее…

Эфирное масло «Апельсин»

27.11.2016

Масло из апельсинов получают из вечнозеленых кустарников семейства рутовых. Плоды содержат много сахара, хотя есть и кислые виды этого растения. Апельсиновые эфирные масла получают в основном из кожуры спелых плодов. Чтобы получить 1 кг готового продукта затрачивается примерно 50 кг подготовленного сырья. Подробнее…

Масло Ши

27.11.2016

Ценные дары природы используются человеком уже много столетий. Масло Ши или масло Карите также является природным сокровищем, которое используется как для косметических процедур (заметьте не только для женщин, но и для мужчин, например, крема после бритья с маслом ши), так и в аромамедиа. Название это средство получило по названию дерева, из косточек которого оно добывается. Подробнее…

Ароматизаторы со вкусом элитных алкогольных напитков

21.11.2016

Любители электронных сигарет знают, что производители ароматизаторов для е-сигарет предлагают им широкий ассортимент всевозможных вкусов. В связи с этим, они могут найти свой индивидуальный вариант либо покупать постоянно новый ароматизатор, разнообразывая тем самым свое парение.
К счастью, в этом является главное отличие электронных сигарет от обычных сигарет, имеющих только табачный вкус. Именно из-за этого многие курильщики пробуют новые е-сигареты и уже не могут в дальнейшем от них отказаться, меняя старые сигареты на этот вид.

Для того, чтобы удивлять своих клиентов и предлагать им всегда новые и интересные ароматизаторы, производителя тратят большое количество времени на исследование вкусовых пристрастий своих потенциальных клиентов и в итоге разрабатывают новый специфический вкус.

Подробнее…

Эфирное масло «Корица»

15.11.2016

Данное масло получают способом паровой отгонки отростков вечнозеленых лавровых деревьев. В составе присутствует активное вещество – эвгенол, а также коричные альдегиды, цимол, пинен, линолоол и многие другие компоненты, польза которых уже оценена на практике. Чтобы получить 1 кг сырья, получают около 10 кг готового продукта, а из одной тонны коры дерева получают выход в 50 кг коричного эфирного масла. Подробнее…

фирное масло «Мандарин»

15.11.2016

Мандариновое масло получают из вечнозеленых деревьев семейства рутовых. Это растение в диком виде не встречается и культивируется в Грузии, Японии и в странах Ближнего Востока. Кустарники были изначально выведены в Китае и на сегодня получили широкое распространение в самых разных сферах. Эфирные масла применяют и для лечения, и для косметического направления, а также пригодны и для ароматизации воздуха в помещении. Это масло получают путем холодного прессования плодов или способом перегонки с водяным паром. Подробнее…