107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пальмоядровое масло

Продукт пальмоядрового масла получают из плодов масленичной пальмы. Это растение распространено в странах Африки. Плоды имеют вид костянок с твердой скорлупой, в которой содержится оранжевая мякоть. Именно в ней и содержится жирное масло пальмы (примерно 22-70%). Подробнее…

Эфирное масло «Апельсин»

Масло из апельсинов получают из вечнозеленых кустарников семейства рутовых. Плоды содержат много сахара, хотя есть и кислые виды этого растения. Апельсиновые эфирные масла получают в основном из кожуры спелых плодов. Чтобы получить 1 кг готового продукта затрачивается примерно 50 кг подготовленного сырья. Подробнее…

Масло Ши

Ценные дары природы используются человеком уже много столетий. Масло Ши или масло Карите также является природным сокровищем, которое используется как для косметических процедур (заметьте не только для женщин, но и для мужчин, например, крема после бритья с маслом ши), так и в аромамедиа. Название это средство получило по названию дерева, из косточек которого оно добывается. Подробнее…

Ароматизаторы со вкусом элитных алкогольных напитков

Любители электронных сигарет знают, что производители ароматизаторов для е-сигарет предлагают им широкий ассортимент всевозможных вкусов. В связи с этим, они могут найти свой индивидуальный вариант либо покупать постоянно новый ароматизатор, разнообразывая тем самым свое парение.
К счастью, в этом является главное отличие электронных сигарет от обычных сигарет, имеющих только табачный вкус. Именно из-за этого многие курильщики пробуют новые е-сигареты и уже не могут в дальнейшем от них отказаться, меняя старые сигареты на этот вид.

Для того, чтобы удивлять своих клиентов и предлагать им всегда новые и интересные ароматизаторы, производителя тратят большое количество времени на исследование вкусовых пристрастий своих потенциальных клиентов и в итоге разрабатывают новый специфический вкус.

Подробнее…

Эфирное масло «Корица»

Данное масло получают способом паровой отгонки отростков вечнозеленых лавровых деревьев. В составе присутствует активное вещество – эвгенол, а также коричные альдегиды, цимол, пинен, линолоол и многие другие компоненты, польза которых уже оценена на практике. Чтобы получить 1 кг сырья, получают около 10 кг готового продукта, а из одной тонны коры дерева получают выход в 50 кг коричного эфирного масла. Подробнее…

фирное масло «Мандарин»

Мандариновое масло получают из вечнозеленых деревьев семейства рутовых. Это растение в диком виде не встречается и культивируется в Грузии, Японии и в странах Ближнего Востока. Кустарники были изначально выведены в Китае и на сегодня получили широкое распространение в самых разных сферах. Эфирные масла применяют и для лечения, и для косметического направления, а также пригодны и для ароматизации воздуха в помещении. Это масло получают путем холодного прессования плодов или способом перегонки с водяным паром. Подробнее…

Эфирное масло чайного дерева и косметические отдушки

Ароматизация различных косметических средств не обходится без отдушек. Для этого применяют различные эфирные масла. Кроме этого, используются экстракты.
Эфирное масло добавляют в саму отдушку. При этом удается не только добиться приятного аромата, но и замаскировать те ингредиенты, которые входят в основу. Речь идет об определенных жирах, а также экстракторах растительного происхождения. Подробнее…

Оливковое масло и его экстракт: аромат и польза

Пищевую промышленность нельзя представить без различных ароматизаторов, которые активно добавляют в самые разные продукты. Благодаря этому, можно получить необычные и очень приятные аромат и вкусовые качества. Подробнее…

Эфирное масло мандарин в косметологии

Эфирные масла сейчас получили широкое применение в различных областях, начиная от кулинарии и заканчивая косметологией. Достаточно часто используется масло мандарин. Его активно добавляют в различные крема, маски, как для лица, так и для волос. Подробнее…

Применение кунжутного масла в кулинарии

Ароматизаторы пищевые сегодня используются в пищевой промышленности очень широко. Порой, отличить их от настоящего продукта практически не возможно. Но, тем не менее, куда полезнее и приятнее употребляться в пищу натуральные компоненты. Подробнее…