107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Пальмовое масло (кулинария)

14.09.2016

Для изготовления пальмового масла необходимы плоды пальм, которые произрастают в западноафриканских странах, а также в Америке. Данное масло получают изЧитать далее

Использование кокосового масла в кулинарии

14.09.2016

Кокосовое масло представляет собой масло растительного происхождения. Для его производства необходима мякоть кокосовых орехов. При этом эту мякоть требуется высушить.Читать далее

Масло ши (косметология)

14.09.2016

Масло ши получают из мякоти плодов такого дерева, как ши. Оно произрастает в странах Африки. Для производства данного масла применяетсяЧитать далее

Масло карите (косметология)

09.09.2016

Масло карите используется достаточно широко. Одной из наиболее распространенных его областей применения является косметология.В первую очередь, данное масло обеспечивает полноценныйЧитать далее

Масло абрикосовых косточек

09.09.2016

Существуют различные виды эфирных масел. Их достаточно часто смешивают с другими маслами, например, с маслом абрикосовых косточек. Так, с этимЧитать далее

Масло авокадо (кулинария)

09.09.2016

Эфирные масла имеют широкую область применения. Их используют в косметологии, в мыловарении, для массажа, в лечебных целях и даже вЧитать далее

Арахисовое масло (кулинария)

09.09.2016

В кулинарии достаточно часто используются различные ароматизаторы пищи. Однако куда лучше использовать натуральное масло.Одним из таких масел, которое по правуЧитать далее

Масло виноградных косточек (кулинария)

09.09.2016

Масло виноградных косточек нашло широкое применение в различных сферах. Так, данное масло достаточно часто добавляют в различные шампуни и кремаЧитать далее

Масло грецкого ореха (косметология)

09.09.2016

Эфирные масла бывают разных видов. Их часто смешивают с другими маслами, в том числе и с маслом грецкого ореха. ПричемЧитать далее

Масло зародышей пшеницы

09.09.2016

Масло зародышей пшеницы производят с помощью такого популярного способа, как холодное прессование.Цвет этого масла достаточно темный, с желтоватым оттенком. ЗапахЧитать далее

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены