107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Использование пищевых ароматизаторов

Применение пищевых ароматизаторов плотно вошло в жизнь человека. Их применение настолько широко, что трудно представить сферу, где их не используют. Например, используют часто натуральный ароматизатор виски или ароматизатор коньяк. Также применяются искусственные добавки. Подробнее…

Масло зародышей пшеницы: натуральные рецепты красоты

По сравнению с другими растительными маслами, которые существуют на сегодняшний день, в масле зародышей пшеницы присутствует наибольшее количество витамина Е. А витамин Е, в свою очередь, поддерживает состояние нашей кожи, отвечает за ее молодость и красоту. Принимает участие в процессах, замедляющих старение, отвечает за ее обновление и здоровый вид, питает и увлажняет. Данное масло можно использовать для более быстрого заживления ссадин, ранок, трещин. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: эфирное масло корицы

Эфирные масла используют в основном для ароматизации самых различных изделий, включая бытовую химию, а также в медицине, и, конечно же, чтобы ароматизировать продукты и напитки. Ароматизаторы пищевые получили очень широкое распространение, представить без них современную кулинарию практически невозможно.

Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: о кунжутном масле

Ароматизаторы пищевые сейчас регулярно используются в качестве добавки к разнообразным продуктам. Это делается не только для того чтобы эти продукты приобрели определенный аромат, но и особые вкусовые качества. Подробнее…

Масло Петигрейн

Данное масло получается из листьев и побегов апельсинового дерева. Обладает древесным оттенком и имеет цветочно-цитрусовый аромат. Его основное действие используется в косметических средствах, для ухода за кожей и в области аромамедиа, как аромат эротической эстетики. Подробнее…

Сандал – откроет потаенные желания

Масло Сандала нам известно уже несколько тысячелетий. В древней Индии его использовали как благовонные средства, а также в медицине для лечения мочевого тракта. На сегодня это масло имеет более широкое применение. Плотный и тяжелый по консистенции Сандал нашел применение в направлении аромамедиа, в косметологии и в медицине. Подробнее…

Эфирное масло «Лаванда»

Лавандовое масло получают путем дистилляции. О ее целебных и других свойствах ходят легенды. Именно с этого средства получила развитие наука о лечении ожогов. Эфирные масла из лаванды также наиболее популярны в области ароматерапии. Именно с этих ароматов начиналось направление аромамедиа. Подробнее…

Эфирное масло Мелисса

Масло «Мелисса» получают из цветков лекарственных растений мелиссы. Кроме того, именно это растение дает прекрасный медовый нектар, используемый в медицинских и косметических средствах. Заметьте, что эфирные масла мелиссы основной запах имеют лимонный. Приятный цитрусовый аромат можно использовать в направлении аромамедиа. Всего 3-5 капель в аромалампу помогут вам создать особую атмосферу у себя дома. Подробнее…

Эфирное масло «Розмарин»

Данный продукт получают из культивированного растения семейства яснотковых. Розмариновые эфирные масла получают из верхних стеблей, листьев и побегов путем гидродистилляции. За счет содержания уникального количества витаминов, таких как L- и D-a-пинен, борнеол, камфара и прочие, это масло относят к разряду наиболее востребованных для лечения многих заболевания. Подробнее…

Применение эфирного масла «Мелисса»

Среди лекарственных растений нам наиболее известно, конечно, мелисса. Еще с древних времен его называют «эликсиром жизни». И это неслучайно, ведь мелиса содержит много эфирного масла. Заметьте, что это масло абсолютно не содержит вредных веществ, поэтому никаких отрицательных действий мелисса на организм человека не оказывает. Подробнее…