107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизация салонов красоты

29.11.2016

Ароматизация салона красоты довольно популярна в настоящее время. Она создает посетителям более комфортную и гармоничную обстановку и помогает больше расслабиться, ненавязчиво намекая прийти еще не один раз. Подробнее…

Освежитель воздуха: делаем сами

29.11.2016

Каждая хозяйка мечтает о приятном свежем воздухе в своем доме. Естественно, где уборка проводится часто, там нет места посторонним запахам. Но все-таки хочется, чтобы в доме присутствовал неповторимый аромат. И вот здесь наши желания исполняют освежители воздуха. Подробнее…

Ароматизация в ресторане: эфирное масло лаванды

29.11.2016

Сейчас вряд ли возможно представить себе солидное заведение, для которого ароматизация воздуха – пустой звук. Буквально все, уважающие себя магазины, фитнес-клубы, развлекательные центры предпочитают выполнять профессиональную ароматизацию. Все это также касается и тех мест, где можно вкусно покушать, то есть кафе, ресторанов и так далее. Подробнее…

Эфирное масло гвоздики: ароматизация помещений

29.11.2016

Ароматизация помещений в настоящее время осуществляется не только для того чтобы доставить удовольствие себе и другим, которые находятся в определенном помещении, но и даже в целях получения прибыли. Существует такое специальное понятие как «бизнес ароматизация». Имеется в виду выполнение ароматизации в каких-то помещениях, например, магазинах, кинотеатрах, музеях, торговых центрах, парикмахерских, ресторанах и других, основная цель которых заключается в успешном ведении бизнеса, а иными словами, чья деятельность ориентирована на получение прибыли. Подробнее…

Ароматизация автомобиля с помощью эфирного масла мандарина

29.11.2016

Приятный аромат в салоне автомобиля способствует комфортным условиям нахождения, как водителя, так и пассажиров, которых он везет. Конечно же, сейчас, ароматизация автомобиля может быть вполне осуществлена с помощью обычной «елочки», которая создает необходимый запах. Однако далеко не всегда такое простое средство способно привести к желаемому эффекту. Подробнее…

Ароматизаторы пищевые – натуральный обман?

28.11.2016

Все современные продукты содержат пищевые добавки. Поэтому, если вы в один прекрасный день решите питаться только натуральными продуктами, то получится так, что из магазина вы выйдете с пустыми руками. Нет ни одного творожка или йогурта без пищевой добавки. Повсеместно во всех продуктах содержатся искусственные ароматизаторы, а также усилители вкуса и консерванты. Вряд ли можно купить напитки или сухарики, соки или торты, конфеты или печенье без указанных добавок, которые можно встретить даже в детском питании – и все это ароматизаторы пищевые. Подробнее…

О пищевых ароматизаторах

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы необходимы, в первую очередь, для того чтобы придать определенный вкус, а также аромат тому или иному продукту либо усилить уже существующие. Подробнее…

Из чего же состоят пищевые ароматизаторы?

28.11.2016

В пищевой промышленности сейчас просто невозможно обойтись без пищевых ароматизаторов. И не важно, какой именно ароматизатор используется, будь то ароматизатор виски или ароматизатор бренди, ароматизатор арахис либо ароматизатор бисквит, в любом случае те или иные продуты либо напитки приобретут совершенно потрясающие вкусовые качества, а также, естественно, аромат. Подробнее…

Разница между натуральными и искусственными пищ. аром-ми

28.11.2016

На самом деле, разница между натуральными и искусственными пищевыми ароматизаторами не такая существенная, как кажется на первый взгляд. Ведь и те, и другие изготавливают в специальной лаборатории. И над ними работают настоящие профессионалы. Их деятельность заключается в том, что они смешивают необходимые химические компоненты, причем берут их в требующихся пропорциях. Подробнее…

Жидкие и сухие пищевые ароматизаторы

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы, которые используют для придания определенного аромата и вкусовых качеств тем или иным продуктам, принято делить на жидкие и сухие ароматизаторы.
Жидкие ароматизаторы в готовом виде представляют собой растворы. Их изготавливают с помощью растворения конкретного количества ароматических ингредиентов в триацетине, этиловом спирте либо в чем-то другом. После этого выполняется фильтрация. Подробнее…