107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Классификации пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Использование пищевых ароматизаторов в пищевой промышленности представляет собой крайне важный и необходимый процесс. Ведь именно с помощью таких ароматизаторов удается придать продуктам и напиткам не только определенный аромат, но и вкус. А это соответственно сделает их еще более привлекательными для покупателей. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: срок хранения

28.11.2016

В целом, пищевые ароматизаторы не входят в те товары, которые можно считать непригодными для дальнейшего использования после того, как срок годности истек. Другими словами, пищевые ароматизаторы не имеют срок годности. Однако для них определен срок хранения. О чем же идет речь? Подробнее…

Способ восприятия пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы используют в качестве добавок к различным продуктам питания. Основная задача такого их применения заключается в том, чтобы обеспечить конкретный запах тому или иному продукту либо улучшить уже имеющийся. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: физические свойства

28.11.2016

Из-за того, что по своему физическому составу все продукты разные, при добавлении в них одинаковых пищевых ароматизаторов можно добиться совершенно различных результатов. Даже если речь идет об одном продукте, к примеру, молоке, но одно из них обезжиренное, а другое – с определенной жирностью. Если в них добавить определенный ароматизатор либо эфирное масло, то получившиеся ароматы могут быть абсолютно разными. С чем же это связано? Подробнее…

Немного о классификациях пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы в настоящее время используются очень широко. Их добавляют в различные продукты, чтобы придать им не только необходимый аромат или изменить тот, который уже имеется, но и даже вкус. Существуют различные классификации пищевых ароматизаторов. Подробнее…

Что же означает понятие «натуральный ароматизатор»

28.11.2016

Пищевая промышленность и пищевые ароматизаторы сейчас неразрывно связаны. Они необходимы, прежде всего, чтобы создать требующийся аромат. Кроме этого, их используют и для придания определенным продуктам тех или иных вкусовых качеств. Подробнее…

Об особенностях применения разных пищевых ароматизаторов

28.11.2016

В настоящее время изготовление различных пищевых ароматизаторов, которые используются для того чтобы придать определенный аромат и вкус тем или иным продуктом, весьма широко развито. Пищевые ароматизаторы бывают самыми разными. На сайте www.kemaclub.ru/  есть возможность увидеть почти все натуральные пищевые ароматизаторы, которые создаются на сегодняшний день, к примеру, ароматизатор арбуз, ароматизатор коньяк, ароматизатор банан, ароматизатор виски, ароматизатор барбарис, ароматизатор вина, ароматизатор брусника и многие другие. Подробнее…

Использование пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Применение пищевых ароматизаторов плотно вошло в жизнь человека. Их применение настолько широко, что трудно представить сферу, где их не используют. Например, используют часто натуральный ароматизатор виски или ароматизатор коньяк. Также применяются искусственные добавки. Подробнее…

Масло зародышей пшеницы: натуральные рецепты красоты

28.11.2016

По сравнению с другими растительными маслами, которые существуют на сегодняшний день, в масле зародышей пшеницы присутствует наибольшее количество витамина Е. А витамин Е, в свою очередь, поддерживает состояние нашей кожи, отвечает за ее молодость и красоту. Принимает участие в процессах, замедляющих старение, отвечает за ее обновление и здоровый вид, питает и увлажняет. Данное масло можно использовать для более быстрого заживления ссадин, ранок, трещин. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: эфирное масло корицы

28.11.2016

Эфирные масла используют в основном для ароматизации самых различных изделий, включая бытовую химию, а также в медицине, и, конечно же, чтобы ароматизировать продукты и напитки. Ароматизаторы пищевые получили очень широкое распространение, представить без них современную кулинарию практически невозможно.

Подробнее…