107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло грецкого ореха (косметология)

09.09.2016

Эфирные масла бывают разных видов. Их часто смешивают с другими маслами, в том числе и с маслом грецкого ореха. Причем именно масло, полученное из ядер грецких орехов, выступает в качестве основы. При этом получаются различные средства, используемые, в частности, для ухода за кожей и волосами, а также ресницами и бровями. Подробнее…

Масло зародышей пшеницы

09.09.2016

Масло зародышей пшеницы производят с помощью такого популярного способа, как холодное прессование.
Цвет этого масла достаточно темный, с желтоватым оттенком. Запах едва ощутимый, почти отсутствует. Подробнее…

Пальмовое масло (мыловарение)

09.09.2016

Использование различных масел в мыловарении неуклонно увеличивается с каждым годом. Достаточно часто эти масла применяются в качестве основы для мыла. Например, одним из таких масел может быть пальмовое масло. Его хорошо дополнить кокосовым, касторовым и другими маслами. Благодаря данному маслу, мыло приобретает необходимую твердость, а также требующееся пенообразование. Подробнее…

Касторовое масло в медицине

09.09.2016

В настоящее осуществляется производство различных масел, которые используют в тех или иных сферах, включая косметологию, кулинарию, мыловарение и даже в лечебных целях. Подробнее…

Кукурузное масло

09.09.2016

Различные масла, производство которых осуществляется сейчас, применяются в разнообразных областях, начиная от косметологии и мыловарения и заканчивая медициной и даже кулинарией. Подробнее…

Кунжутное масло в косметологии

09.09.2016

В косметологии часто используются отдушки, которые представляют собой вещества искусственного либо натурального происхождения. Наибольший интерес вызывают именно натуральные вещества. К ним относятся такие, как экстракты, эфирные масла и другие. Подробнее…

Масло лесного ореха в косметологии

01.09.2016

Масло лесного ореха изготавливают одним из самых популярных способов – холодным прессованием.
Цвет данного масла достаточно светлый, с некоторым янтарным оттенком. Запах у него – приятный, не сильный, ореховый.

Подробнее…

Масло макадамии (мыловарение)

01.09.2016

Увеличивающийся спрос на различные масла способствует росту их производства. Область применения этих масел весьма широка. Так, они используются и в кулинарии, и в лечебных целях, и в косметологии, и даже в мыловарении. Подробнее…

Миндальное масло (духи, парфюмерная отдушка)

01.09.2016

В настоящее время изготавливаются всевозможные масла. Они используются в различных областях, начиная от косметологии, мыловарения, кулинарии и заканчивая медицинскими целями и даже для производства духов. Подробнее…

Оливковое масло (кулинария)

01.09.2016

Достаточно часто в процессе приготовления разнообразных блюд используются ароматизаторы пищи. Они представляют собой, как правило, определенные части тех или иных растений, которые обладают ярко выраженным ароматом. Это могут быть листья, цветы или же семена. Ароматизаторы пищи предназначены, прежде всего, для того чтобы придать блюду конкретный запах. Подробнее…