107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Кукурузное масло (кулинария)

14.09.2016

Кукурузное масло представляет собой масло растительного происхождения. Его производят из зародышей семян кукурузы. Это масло обладает достаточно светлым цветом с желтоватым оттенком. Запах у него почти отсутствует. Подробнее…

Кунжутное масло

14.09.2016

Кунжутное масло получают с помощью такого распространенного способа, как холодный отжим. Для его производства требуются зерна такого растения, как кунжут. Подробнее…

Масло лесного ореха

14.09.2016

Масло лесного ореха, другими словами, может смело именоваться маслом фундука. Данное масло производят из ядер орешков лещины. Для получения этого масла применяют такой популярный способ, как холодное прессование. Подробнее…

Масло макадамии (в лечебных целях)

14.09.2016

Для производства масла макадамии необходимы плоды такого дерева, как макадамия. Данное масло получают при помощи метода прессования, которое осуществляется при не слишком высоких температурах. Подробнее…

Миндальное масло (кулинария)

14.09.2016

Для получения миндального масла используется такой распространенный способ, как прессование. При этом в производстве масла применяются ядра миндаля и не важно, какой из двух видов миндаля используется: горький или сладкий. Подробнее…

Оливковое масло и его использование в кулинарии

14.09.2016

Оливковое масло, как правило, производят при помощи метода холодного прессования. При этом рекомендуемым диапазоном температур является 20 – 25 градусов выше нуля. А наиболее качественным маслом является то, которое приготовлено из белых маслин. Подробнее…

Применение пальмоядрового масла в мыловарении

14.09.2016

Пальмоядровое масло производят с помощью одного из самых популярных способов – холодным прессованием. Для его получения необходимы семена такого растения, как масличная пальма. Содержание данного масла в этих семенах может доходить до 30 процентов. Подробнее…

Пальмовое масло (кулинария)

14.09.2016

Для изготовления пальмового масла необходимы плоды пальм, которые произрастают в западноафриканских странах, а также в Америке. Данное масло получают из мякоти этих плодов. Подробнее…

Использование кокосового масла в кулинарии

14.09.2016

Кокосовое масло представляет собой масло растительного происхождения. Для его производства необходима мякоть кокосовых орехов. При этом эту мякоть требуется высушить. Само масло получают с помощью одного из самых распространенных способов, а именно холодным прессованием. Подробнее…

Масло ши (косметология)

14.09.2016

Масло ши получают из мякоти плодов такого дерева, как ши. Оно произрастает в странах Африки. Для производства данного масла применяется один из самых популярных способов – холодное прессование. Подробнее…