107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Арахис (как производят арахисовое масло)

01.09.2016

Для получения арахисового масла необходимы семена такого растения, как арахис. При этом данные семена должны быть тщательно отобраны. Само производство арахисового масло осуществляется при помощи одного из самых распространенных способов – холодным отжимом. Подробнее…

Виноградная косточка (полезные свойства масла)

01.09.2016

Масло виноградных косточек обладает целым набором разных полезных свойств. В состав данного масла входит значительное количество такой кислоты, как линолевая. Это – жирная кислота, которая благоприятно воздействует на организм человека, нормализуя холестерин и улучшая работу сердца. Подробнее…

Грецкий орех: необычные варианты использования

01.09.2016

В то или иное время масло грецкого ореха использовалось абсолютно по-разному. Известны случаи применения данного масла еще в Древнем Египте. Там, масло грецкого ореха служило для того чтобы бальзамировать мумии. Подробнее…

Методы изготовления масла зародышей пшеницы

01.09.2016

Решение о необходимости получения такого масла, как масло зародышей пшеницы связано, прежде всего, с тем, что сами зародыши этого злака чудесным образом укрепляют иммунную систему в частности и улучшают здоровье в целом. До обработки масло зародышей пшеницы имеет жидкую, но достаточно густую консистенцию. Подробнее…

Оригинальное использование касторового масла

01.09.2016

Касторовое масло получают из плодов такого тропического растения, как клещевина. Это растение является лекарственным и обладает целым рядом лечебных свойств, равно как и касторовое масло. Так, к примеру, данное масло помогает ускорить процесс заживления различных травм кожи, в том числе ран, ожогов и других. Подробнее…

Кукурузное масло РАФ (история возникновения)

01.09.2016

Для изготовления кукурузного масла необходимы зародыши кукурузы.
По различным источникам такую страну, как Мексика можно считать страной, где впервые появилось кукурузное масло. Подробнее…

Кунжутное РАФ (полезные свойства)

01.09.2016

Для производства кунжутного масла необходимы семена такого растения, как кунжут. Данное масло имеет большое количество полезных свойств.
Прежде всего, это касается использования кунжутного масла в лечебных целях. Подробнее…

Масло лесного ореха (общая информация)

01.09.2016

Масло лесного ореха появилось приблизительно в 1970-ых годах. В состав данного масла входит большое количество крайне полезных и даже необходимых для организма человека веществ. Подробнее…

Масло макадамии – история возникновения

01.09.2016

Макадамия представляет собой орех, который является весьма не простым, а одним из наиболее дорогих во всем мире. Появился этот орех на территории Австралии. Почему он настолько дорог? Все просто. Этот факт напрямую связан с трудностями, которые возникают в процессе его выращивания. Подробнее…

Миндальное масло — полезные свойства

01.09.2016

Для производства миндального масла необходимы ядра миндаля, которые предварительно требуется высушить. Получение данного масла происходит путем одного из самых популярных способов – холодным прессованием. Именно такой способ позволяет сохранить полезные свойства масла. Подробнее…