107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Разница между натуральными и искусственными пищ. аром-ми

28.11.2016

На самом деле, разница между натуральными и искусственными пищевыми ароматизаторами не такая существенная, как кажется на первый взгляд. Ведь и те, и другие изготавливают в специальной лаборатории. И над ними работают настоящие профессионалы. Их деятельность заключается в том, что они смешивают необходимые химические компоненты, причем берут их в требующихся пропорциях. Подробнее…

Жидкие и сухие пищевые ароматизаторы

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы, которые используют для придания определенного аромата и вкусовых качеств тем или иным продуктам, принято делить на жидкие и сухие ароматизаторы.
Жидкие ароматизаторы в готовом виде представляют собой растворы. Их изготавливают с помощью растворения конкретного количества ароматических ингредиентов в триацетине, этиловом спирте либо в чем-то другом. После этого выполняется фильтрация. Подробнее…

Использование определенных пищевых ароматизаторов

28.11.2016

О том, где используются конкретные пищевые ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы в настоящее время широко используются в пищевой промышленности. Причем они служат не только для того чтобы придать определенный аромат тем или иным продуктам, но и чтобы улучшить их вкусовые качества. Подробнее…

Как правильно оценить качество определенного пищевого ароматизатора

28.11.2016

Для оценки качества тех или иных пищевых ароматизаторов потребитель очень часто пользуется своим пониманием данного вопроса, а именно просто решает нравится ему данный ароматизатор или нет. У поставщиков ароматизаторов другое мнение на этот счет. Подробнее…

Ароматизаторы для мороженого и молочных продуктов

28.11.2016

Одной из групп натуральных пищевых ароматизаторов, которая представлена на сайте, является ароматизаторы для молочных продуктов и мороженого. Эта группа требует особого внимания. Ведь в ней перечислены практически все изготавливаемые на сегодняшний день такие пищевые ароматизаторы. Здесь есть ароматизатор ванильно-сливочный, ароматизатор йогурт, ароматизатор карамель-крем, ароматизатор малина со сливками, ароматизатор молоко сгущенное и многие другие. Подробнее…

Требования безопасности к пищевым ароматиазторам

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы в настоящее время широко применяются в пищевой промышленности. Существуют определенные требования безопасности, которые предъявляются к пищевым ароматизаторам. Рассмотрим некоторые из них более подробно. Подробнее…

Сведения необходимые для оценки соответствия пищевых аром-ов

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы широко используются в настоящее время в качестве добавок к самым разным продуктам, для того чтобы не только улучшить существующий аромат или придать необходимый, но и чтобы изменить вкусовые ощущения, сделав их более приятными. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: заблуждения

28.11.2016

Без пищевых ароматизаторов сложно представить пищевую промышленность в настоящее время. Употребление пищевых ароматизаторов в качестве добавок к различным продуктам питания порождает массу вопросов и мнений, которые далеки от действительности. Рассмотрим некоторые из них. Подробнее…

Необходимый аромат и вкус: возможно ли это?

28.11.2016

В настоящее время для продажи того или иного продукта требуется, чтобы он был привлекательным для покупателей. В первую очередь, это касается натурального вкуса, аромата, а также его внешнего вида. Подробнее…

Классификации пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Использование пищевых ароматизаторов в пищевой промышленности представляет собой крайне важный и необходимый процесс. Ведь именно с помощью таких ароматизаторов удается придать продуктам и напиткам не только определенный аромат, но и вкус. А это соответственно сделает их еще более привлекательными для покупателей. Подробнее…