107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Сведения необходимые для оценки соответствия пищевых аром-ов

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы широко используются в настоящее время в качестве добавок к самым разным продуктам, для того чтобы не только улучшить существующий аромат или придать необходимый, но и чтобы изменить вкусовые ощущения, сделав их более приятными. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: заблуждения

28.11.2016

Без пищевых ароматизаторов сложно представить пищевую промышленность в настоящее время. Употребление пищевых ароматизаторов в качестве добавок к различным продуктам питания порождает массу вопросов и мнений, которые далеки от действительности. Рассмотрим некоторые из них. Подробнее…

Необходимый аромат и вкус: возможно ли это?

28.11.2016

В настоящее время для продажи того или иного продукта требуется, чтобы он был привлекательным для покупателей. В первую очередь, это касается натурального вкуса, аромата, а также его внешнего вида. Подробнее…

Классификации пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Использование пищевых ароматизаторов в пищевой промышленности представляет собой крайне важный и необходимый процесс. Ведь именно с помощью таких ароматизаторов удается придать продуктам и напиткам не только определенный аромат, но и вкус. А это соответственно сделает их еще более привлекательными для покупателей. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: срок хранения

28.11.2016

В целом, пищевые ароматизаторы не входят в те товары, которые можно считать непригодными для дальнейшего использования после того, как срок годности истек. Другими словами, пищевые ароматизаторы не имеют срок годности. Однако для них определен срок хранения. О чем же идет речь? Подробнее…

Способ восприятия пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы используют в качестве добавок к различным продуктам питания. Основная задача такого их применения заключается в том, чтобы обеспечить конкретный запах тому или иному продукту либо улучшить уже имеющийся. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: физические свойства

28.11.2016

Из-за того, что по своему физическому составу все продукты разные, при добавлении в них одинаковых пищевых ароматизаторов можно добиться совершенно различных результатов. Даже если речь идет об одном продукте, к примеру, молоке, но одно из них обезжиренное, а другое – с определенной жирностью. Если в них добавить определенный ароматизатор либо эфирное масло, то получившиеся ароматы могут быть абсолютно разными. С чем же это связано? Подробнее…

Немного о классификациях пищевых ароматизаторов

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы в настоящее время используются очень широко. Их добавляют в различные продукты, чтобы придать им не только необходимый аромат или изменить тот, который уже имеется, но и даже вкус. Существуют различные классификации пищевых ароматизаторов. Подробнее…

Что же означает понятие «натуральный ароматизатор»

28.11.2016

Пищевая промышленность и пищевые ароматизаторы сейчас неразрывно связаны. Они необходимы, прежде всего, чтобы создать требующийся аромат. Кроме этого, их используют и для придания определенным продуктам тех или иных вкусовых качеств. Подробнее…

Об особенностях применения разных пищевых ароматизаторов

28.11.2016

В настоящее время изготовление различных пищевых ароматизаторов, которые используются для того чтобы придать определенный аромат и вкус тем или иным продуктом, весьма широко развито. Пищевые ароматизаторы бывают самыми разными. На сайте www.kemaclub.ru/  есть возможность увидеть почти все натуральные пищевые ароматизаторы, которые создаются на сегодняшний день, к примеру, ароматизатор арбуз, ароматизатор коньяк, ароматизатор банан, ароматизатор виски, ароматизатор барбарис, ароматизатор вина, ароматизатор брусника и многие другие. Подробнее…