107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло лесного ореха

Масло лесного ореха, другими словами, может смело именоваться маслом фундука. Данное масло производят из ядер орешков лещины. Для получения этого масла применяют такой популярный способ, как холодное прессование. Подробнее…

Масло макадамии (в лечебных целях)

Для производства масла макадамии необходимы плоды такого дерева, как макадамия. Данное масло получают при помощи метода прессования, которое осуществляется при не слишком высоких температурах. Подробнее…

Миндальное масло (кулинария)

Для получения миндального масла используется такой распространенный способ, как прессование. При этом в производстве масла применяются ядра миндаля и не важно, какой из двух видов миндаля используется: горький или сладкий. Подробнее…

Оливковое масло и его использование в кулинарии

Оливковое масло, как правило, производят при помощи метода холодного прессования. При этом рекомендуемым диапазоном температур является 20 – 25 градусов выше нуля. А наиболее качественным маслом является то, которое приготовлено из белых маслин. Подробнее…

Применение пальмоядрового масла в мыловарении

Пальмоядровое масло производят с помощью одного из самых популярных способов – холодным прессованием. Для его получения необходимы семена такого растения, как масличная пальма. Содержание данного масла в этих семенах может доходить до 30 процентов. Подробнее…

Пальмовое масло (кулинария)

Для изготовления пальмового масла необходимы плоды пальм, которые произрастают в западноафриканских странах, а также в Америке. Данное масло получают из мякоти этих плодов. Подробнее…

Использование кокосового масла в кулинарии

Кокосовое масло представляет собой масло растительного происхождения. Для его производства необходима мякоть кокосовых орехов. При этом эту мякоть требуется высушить. Само масло получают с помощью одного из самых распространенных способов, а именно холодным прессованием. Подробнее…

Масло ши (косметология)

Масло ши получают из мякоти плодов такого дерева, как ши. Оно произрастает в странах Африки. Для производства данного масла применяется один из самых популярных способов – холодное прессование. Подробнее…

Масло карите (косметология)

Масло карите используется достаточно широко. Одной из наиболее распространенных его областей применения является косметология.
В первую очередь, данное масло обеспечивает полноценный и качественный уход за кожей. Благодаря маслу карите, кожа не только становится существенно мягче, но и делает ее более упругой и эластичной. Кожа приобретает здоровый и естественный цвет. Подробнее…

Масло абрикосовых косточек

Существуют различные виды эфирных масел. Их достаточно часто смешивают с другими маслами, например, с маслом абрикосовых косточек. Так, с этим маслом можно успешно сочетать, такие эфирные масла, как лимонное или мятное. Подробнее…