107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Миндальное масло (кулинария)

14.09.2016

Для получения миндального масла используется такой распространенный способ, как прессование. При этом в производстве масла применяются ядра миндаля и не важно, какой из двух видов миндаля используется: горький или сладкий. Подробнее…

Оливковое масло и его использование в кулинарии

14.09.2016

Оливковое масло, как правило, производят при помощи метода холодного прессования. При этом рекомендуемым диапазоном температур является 20 – 25 градусов выше нуля. А наиболее качественным маслом является то, которое приготовлено из белых маслин. Подробнее…

Применение пальмоядрового масла в мыловарении

14.09.2016

Пальмоядровое масло производят с помощью одного из самых популярных способов – холодным прессованием. Для его получения необходимы семена такого растения, как масличная пальма. Содержание данного масла в этих семенах может доходить до 30 процентов. Подробнее…

Пальмовое масло (кулинария)

14.09.2016

Для изготовления пальмового масла необходимы плоды пальм, которые произрастают в западноафриканских странах, а также в Америке. Данное масло получают из мякоти этих плодов. Подробнее…

Использование кокосового масла в кулинарии

14.09.2016

Кокосовое масло представляет собой масло растительного происхождения. Для его производства необходима мякоть кокосовых орехов. При этом эту мякоть требуется высушить. Само масло получают с помощью одного из самых распространенных способов, а именно холодным прессованием. Подробнее…

Масло ши (косметология)

14.09.2016

Масло ши получают из мякоти плодов такого дерева, как ши. Оно произрастает в странах Африки. Для производства данного масла применяется один из самых популярных способов – холодное прессование. Подробнее…

Масло карите (косметология)

09.09.2016

Масло карите используется достаточно широко. Одной из наиболее распространенных его областей применения является косметология.
В первую очередь, данное масло обеспечивает полноценный и качественный уход за кожей. Благодаря маслу карите, кожа не только становится существенно мягче, но и делает ее более упругой и эластичной. Кожа приобретает здоровый и естественный цвет. Подробнее…

Масло абрикосовых косточек

09.09.2016

Существуют различные виды эфирных масел. Их достаточно часто смешивают с другими маслами, например, с маслом абрикосовых косточек. Так, с этим маслом можно успешно сочетать, такие эфирные масла, как лимонное или мятное. Подробнее…

Масло авокадо (кулинария)

09.09.2016

Эфирные масла имеют широкую область применения. Их используют в косметологии, в мыловарении, для массажа, в лечебных целях и даже в кулинарии. Эфирные масла купить можно в аптеках или специализированных магазинах. Их насчитывается большое количество видов. Подробнее…

Арахисовое масло (кулинария)

09.09.2016

В кулинарии достаточно часто используются различные ароматизаторы пищи. Однако куда лучше использовать натуральное масло.
Одним из таких масел, которое по праву может считаться пищевым, является арахисовое масло. Подробнее…