107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Кунжутное масло в косметологии

09.09.2016

В косметологии часто используются отдушки, которые представляют собой вещества искусственного либо натурального происхождения. Наибольший интерес вызывают именно натуральные вещества. К ним относятся такие, как экстракты, эфирные масла и другие. Подробнее…

Масло лесного ореха в косметологии

01.09.2016

Масло лесного ореха изготавливают одним из самых популярных способов – холодным прессованием.
Цвет данного масла достаточно светлый, с некоторым янтарным оттенком. Запах у него – приятный, не сильный, ореховый.

Подробнее…

Масло макадамии (мыловарение)

01.09.2016

Увеличивающийся спрос на различные масла способствует росту их производства. Область применения этих масел весьма широка. Так, они используются и в кулинарии, и в лечебных целях, и в косметологии, и даже в мыловарении. Подробнее…

Миндальное масло (духи, парфюмерная отдушка)

01.09.2016

В настоящее время изготавливаются всевозможные масла. Они используются в различных областях, начиная от косметологии, мыловарения, кулинарии и заканчивая медицинскими целями и даже для производства духов. Подробнее…

Оливковое масло (кулинария)

01.09.2016

Достаточно часто в процессе приготовления разнообразных блюд используются ароматизаторы пищи. Они представляют собой, как правило, определенные части тех или иных растений, которые обладают ярко выраженным ароматом. Это могут быть листья, цветы или же семена. Ароматизаторы пищи предназначены, прежде всего, для того чтобы придать блюду конкретный запах. Подробнее…

Пальмоядровое масло (косметология)

01.09.2016

Эфирные масла применяются в разнообразных областях от кулинарии и лечения тех или иных болезней и до производства мыла, и, конечно же, в косметологии. Эти масла добавляют в различные средства, включая крема, шампуни, лосьоны и другие, для того чтобы уход за кожей или волосами, ногтями или даже ресницами получился максимально качественным и полноценным. Подробнее…

Кокосовое масло (кулинария)

01.09.2016

Для приготовления разнообразных блюд часто используются ароматизаторы пищи. Они предназначены для того чтобы то или иное блюдо приобрело определенный, необходимый запах. Подробнее…

Использование масла Ши в косметологии

01.09.2016

Для производства масла ши необходимы плоды дерева с одноименным названием, которое произрастает в странах Африки. Данное масло изготавливаются прессованием семян этих плодов. Подробнее…

Абрикосовая косточка (история)

01.09.2016

Появление масла абрикосовых косточек связано с еще 3000 годом до нашей эры. Именно в это время данное масло впервые было создано в северной части Китая в непосредственной близости с Россией. После этого масло было перевезено на территорию Армении. И лишь потом масло абрикосовых косточек попало в европейские страны, предварительно совершив путешествие по итальянским, а также греческим городам. Подробнее…

Авокадо (история и полезные свойства)

01.09.2016

Как следует из различных источников, масло авокадо появилось в Чили. Впрочем, есть и другие варианты стран в Латинской Америке, где впервые появилось это масло. Понять, какой же государство на самом деле явилось родиной данного масла крайне сложно. Однако известно, что около двенадцати тысяч лет тому назад уже активно авокадо употреблялось в пищу населением южноамериканских стран. Подробнее…