107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Касторовое масло

14.09.2016

Касторовое масло представляет собой прозрачную жидкость, цвет которой может иметь желтоватый оттенок. Запах практически не ощущается, а вот на вкус оно не слишком приятное. Подробнее…

Кукурузное масло — полезно и вкусно

14.09.2016

Кукурузное масло представляет собой масло растительного происхождения. Оно достаточно жирное. А производят его из кукурузных семян.

Кукурузное масло широко используют в кулинарии. Запах у этого масла приятный. Если говорить о цвете, то кукурузное масло бывает разным, начиная от желтоватого цвета и заканчивая коричневым. Подробнее…

Кунжутное масло для пищи и лечения

14.09.2016

Для того чтобы получить кунжутное масло, используют метод холодного отжима. Для его производства необходимы семена кунжута.

Запах кунжутного масла является крайне приятным. В его состав входит большое количество необходимых и весьма полезных для организма человека веществ. К ним относятся такие витамины, как А, С, Е и другие. Подробнее…

Масло лесного ореха для красоты тела и лица

14.09.2016

Масло лесного ореха представляет собой натуральное масло. Его получают из лещины. Цвет масла – светло-янтарный, ощущается не сильный запах орехов. Масло лесного ореха обладает крайне приятным вкусом.

Подробнее…

Масло макадамии

14.09.2016

Масло макадамии обладает уникальным в своем роде составом. Прежде всего, это касается незаменимых для человека жирных кислот.

Масло макадамии используют для того чтобы выводить из организма человека лишний холестерин. Подробнее…

Миндальное масло

14.09.2016

Миндальное масло получают из ядер миндаля. Для его производства применяют метод холодного отжима. Подробнее…

Масло абрикосовых косточек (косметология)

14.09.2016

Масло абрикосовых косточек широко используется в косметологии. В первую очередь, данное применение касается ухода за кожей. Причем это масло подходит практически для любого типа кожи. Оно делает кожу ровной и гладкой, а также мягкой и нежной. Кроме этого, масло абрикосовых косточек устраняет те или иные раздражения, появившиеся на коже. Подробнее…

Масло авокадо

14.09.2016

Масло авокадо производят способом отжима, который осуществляется механически. Для получения данного масла необходимы плоды такого растения, как авокадо. Оно, по-другому, еще называется аллигаторовой грушей. В производство идет мякоть этих плодов, которые представляют собой уже полностью поспевшие груши. Подробнее…

Арахисовое масло

14.09.2016

Арахисовое масло производят методом холодного прессования из плодов арахиса, используя их мякоть. Оно бывает рафинированным и нерафинированным.
Цвет нерафинированного арахисового масла – красный, имеющий коричневатый оттенок. Запах у него – характерный, сладкий. Данное масло имеет вкус орехов. Подробнее…

Масло виноградных косточек

14.09.2016

Масло виноградных косточек производят с помощью одного из самых распространенных способов получения масел растительного происхождения – холодного или же горячего отжима. В результате горячего отжима получается значительно больше масла из виноградных косточек, чем при холодном отжиме. Подробнее…